Zum Inhalt springen

  1. Bergmann, Pia [VerfasserIn]; Frank, Christina [VerfasserIn]; Reinhardt, Olena [VerfasserIn]; Takenberg, Meike [VerfasserIn]; Werner, Anett [VerfasserIn]; Berger, Ralf G. [VerfasserIn]; Ersoy, Franziska [VerfasserIn]; Zschaetzsch, Marlen [VerfasserIn]

    Pilot-Scale Production of the Natural Colorant Laetiporic Acid, Its Stability and Potential Applications - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel : MDPI, 2022

    Erschienen in: Fermentation 8 (2022), Nr. 12

  2. Lanfermann, Laura Isabel Friederike [VerfasserIn]

    Oxidoreduktasen aus Agaricomyceten für Lebensmittel- und Waschmittelanwendungen - [published Version]

    Hochschulschriften
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2015

  3. Zschätzsch, Marlen [VerfasserIn]; Steudler, Susanne [VerfasserIn]; Reinhardt, Olena [VerfasserIn]; Bergmann, Pia [VerfasserIn]; Ersoy, Franziska [VerfasserIn]; Stange, Stephanie [VerfasserIn]; Wagenführ, André [VerfasserIn]; Walther, Thomas [VerfasserIn]; Berger, Ralf Günter [VerfasserIn]; Werner, Anett [VerfasserIn]

    Production of natural colorants by liquid fermentation with Chlorociboria aeruginascens and Laetiporus sulphureus and prospective applications - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim : Wiley-VCH, 2021

    Erschienen in: Engineering in Life Sciences 21 (2021), Nr. 3-4 ; Engineering in Life Sciences

  4. Zschätzsch, Marlen [VerfasserIn]; Steudler, Susanne [VerfasserIn]; Reinhardt, Olena [VerfasserIn]; Bergmann, Pia [VerfasserIn]; Ersoy, Franziska [VerfasserIn]; Stange, Stephanie [VerfasserIn]; Wagenführ, André [VerfasserIn]; Walther, Thomas [VerfasserIn]; Berger, Ralf Günter [VerfasserIn]; Werner, Anett [VerfasserIn]

    Production of natural colorants by liquid fermentation with Chlorociboria aeruginascens and Laetiporus sulphureus and prospective applications

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2021 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2021

    Erschienen in: Engineering in Life Sciences ; 21 (2021), Nr. 3-4, S. 270-282