Zum Inhalt springen

  1. Buffon, Georges Louis Le Clerc de [Verfasser:in]; Daubenton, Louis Jean Marie [Verfasser:in] ; Sysang, Johann Christoph [Illustrator:in]; Bernigeroth, Johann Martin [Illustrator:in]; Sève, Jacques de [Illustrator:in]; Heumann, Georg Daniel [Illustrator:in]; Rolffsen, Franz Nikolaus [Illustrator:in]; Martini, David Johann [Illustrator:in]; Krügner, Johann Gottfried [Illustrator:in]; Seebach, C. H. [Illustrator:in]; Grund, Georg Christian [Drucker:in]; Holle, Adam Heinrich [Drucker:in]

    Allgemeine Historie der Natur / Th. 3, Bd. 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg; Leipzig: Grund und Holle, 1756

    Erschienen in: Allgemeine Historie der Natur / [Georges Louis Leclerc de Buffon; Louis Jean Marie Daubenton. Ill.: Buvée l'Ameriquain del.]. ; 3,1

  2. Buffon, Georges Louis Le Clerc de [Verfasser:in]; Daubenton, Louis Jean Marie [Verfasser:in] ; Heumann, Georg Daniel [Illustrator:in]; Rolffsen, Franz Nikolaus [Illustrator:in]; Sysang, Johanna Dorothea [Illustrator:in]; Martini, David Johann [Illustrator:in]; Leitner, Johann Sebastian [Illustrator:in]; Grund, Sophia Wendelina [Drucker:in]; Holle, Adam Heinrich [Drucker:in]

    Allgemeine Historie der Natur / Th. 4, Bd. 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg; Leipzig: Grund und Holle, 1760

    Erschienen in: Allgemeine Historie der Natur / [Georges Louis Leclerc de Buffon; Louis Jean Marie Daubenton] ; 4,1

  3. Wagner, Richard [Verfasser:in] ; Wagner, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hohlfeld, Horant H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Sinopoli, Giuseppe [Ausführende:r]; Wlaschiha, Ekkehard [Ausführende:r]; Watson, Linda [Ausführende:r]; Elming, Poul [Ausführende:r]; Markó, Iván [Ausführende:r]; Struckmann, Falk [Ausführende:r]; Hölle, Matthias [Ausführende:r]; Sotin, Hans [Ausführende:r]; Balatsch, Norbert [Ausführende:r] Bayreuther Festspiele Festspielorchester, Bayreuther Festspiele Festspielchor

    Parsifal : ein Bühnenweihfestspiel in drei Aufzügen (2 DVD-Videos)

    Videos
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: c Major Entertainment, 2011 ; [S.l.]: Unitel [Orig.-Prod.], 2011

  4. Wagner, Richard [Verfasser:in] ; Wagner, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hohlfeld, Horant H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Barenboim, Daniel [Ausführende:r]; Holl, Robert [Ausführende:r]; Hölle, Matthias [Ausführende:r]; Schmidt, Andreas [Ausführende:r]; Seiffert, Peter [Ausführende:r]; Wottrich, Endrik [Ausführende:r]; Magee, Emily [Ausführende:r]; Svendén, Birgitta [Ausführende:r] Bayreuther Festspiele Festspielorchester, Bayreuther Festspiele Festspielchor

    Die Meistersinger von Nürnberg : [Oper in drei Aufzügen] (2 DVD-Video)

    Videos
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: EuroArts Music, c 2007

    Erschienen in: Medici arts

  5. Billingsley, Martin [Verfasser:in] ; Holle, H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The pen's exellencie, or, The secretaries delight : together with an insertion of sondrie peeces, or examples of all y[e] vsuall hands of England : as also an addition of certaine methodicall observations for writing, making of the pen, holding the pen, &c

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [London]: Are to be solde by Io. Sudbur[y &] George Humble in Popeshead [Alley], [1618?] ; Ann Arbor, Mich: UMI, 1999

    Erschienen in: Early English Books Online / EEBO

  6. Martens, René [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Häfner, Lukas [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Derivation of limit values for animal residues in vegan and vegetarian foods : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2023

  7. Kaur, Deepkamal [Verfasser:in] ; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in]; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Rechtliche Herausforderungen bei der Umverteilung überschüssiger Lebensmittel : Eine Untersuchung am Beispiel von Foodsharing – eine systematische Literaturrecherche

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2023

  8. Jeutter, Paulina [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Teufer, Tobias [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Welche Anforderungen ergeben sich aus dem Begriff der Klimaneutralität und den Irreführungsverboten an die Verwendung von Gütesiegeln mit der Umweltaussage „klimaneutral“ im Lebensmittelbereich und werden diese erfüllt? : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2023

  9. Richau, Anna Louisa [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Wegmann, Christoph [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    An analysis of the possible impacts of selected Post-Brexit trade scenarios on the UK agri-food sector and their possible consequences for trade in agricultural products between the UK and the EU : Masterarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  10. Unger, Paula Louise [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Auswirkungen der COVID-19 Pandemie für die amtliche Lebensmittelüberwachung : eine Bestandsaufnahme der Lebensmittelsicherheit in Hamburg : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  11. Göbel, Dominik [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Fritsche, Jan [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Fisch-E-Commerce in Deutschland : eine quantitative Marktanalyse und lebensmittelrechtliche Bewertung des Fernabsatzes von Fischerei- und Aquakulturerzeugnissen : Masterarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  12. Wolf, Pia [Verfasser:in] ; Thiem, Sebastian [Akademische:r Betreuer:in]; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Kann Wildschweinfleisch eine Alternative zu Hausschweinfleisch darstellen? : Betrachtung beider Fleisch-Ressourcen anhand einschlägiger Verbraucherinteressen in Bezug auf Nachhaltigkeit, Tierwohl, Gesundheit, Ernährung, Zugänglichkeit und Verfügbarkeit : Masterarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  13. Ehlers, Scarlett [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Rechtliche Rahmenbedingungen für das Inverkehrbringen von Cannabidiol-Produkten als Lebensmittel oder Lebensmittelzutat in Dänemark und Deutschland

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  14. Eff, Laura [Verfasser:in] ; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in]; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Verwendung von Lebensmittelresten als Futter für monogastrische Nutztiere : eine Analyse der Umsetzbarkeit und Verbraucherakzeptanz : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  15. Peschke, Sarah [Verfasser:in] ; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in]; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Anwendbarkeit von Insekten als Futtermittel bei Nutztieren, am Beispiel von Geflügel und Salmoniden : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2019

  16. Südkamp, Ann [Verfasser:in] ; Riehn, Katharina [Akademische:r Betreuer:in]; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    „Chancen und Risiken der Einführung des Mindestverzehrfähigkeitsdatums zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung in privaten Haushalten“ : Art der Abschlussarbeit Bachelor of Sciences Im Studiengang Ökotrophologie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2019

  17. Trawka, Jessica [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Thiem, Sebastian [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Betrachtung der Chancen und Risiken des Einsatzes von Insekten als alternative Proteinquellen und Entwicklung eines Prüfschemas für die Zulassung als neuartige Lebensmittel nach der Verordnung (EU) 2015/2283 : Bachelorarbeit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2018

  18. Holle, Martin [Verfasser:in]; Hüttebräuker, Astrid [Verfasser:in]; Konnertz-Häußler, Christine [Verfasser:in]; Conte-Salinas, Nicola [Verfasser:in]; Guttau, Thomas [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Herausgeber:in]; Hüttebräuker, Astrid [Herausgeber:in]

    HCVO : Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel : Kommentar

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: C.H. Beck, 2018

    Erschienen in: Beck-online ; Bücher

  19. Luludova, Svetlana [Verfasser:in] ; Holle, Martin [Akademische:r Betreuer:in]; Simon, Frank [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Health Claims in der Lebensmittelwerbung: Verbraucherwahrnehmung von Wellness-Lebensmitteln : Bachelor-Thesis zur Erlangung des akademischen Grades Bachelor of Science (B. Sc.)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2018