Zum Inhalt springen

  1. Hamatschek, Jochen [VerfasserIn]

    Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen - [2. überarbeitete und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: utb GmbH, 2021

    Erschienen in: UTB ; 4342- utb-studi-e-book ; Naturwissenschaften

  2. Ehrlich, Sarah [VerfasserIn] ; Kynast, Antje [HerausgeberIn]

    Fermentieren, Einkochen, Einmachen, Einlegen, Trocknen für Einsteiger : 150 Rezepte, Obst & Gemüse gesund & natürlich haltbar machen, inkl. Ratgeber Selbstversorgung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gera, [2021]