TY - BOOK
AU - Neumann, Rosalia
TI - Die Kunst eine gute Köchin zu werden ein durch vieljährige persönliche Ausübung und praktische Erfahrung erprobtes Kochbuch oder gründliche Anleitung, sowohl vornehme Tafeln delikat, zierlich und elegant zu bereiten, als auch die Oesterreichische und Böhmische Hausmannskost wie sie sein soll, für mittlere Haushaltungen in theuern Zeiten billig und schmackhaft herzustellen; enthält nebst mehr als 700 Kochregeln zu Fleisch- und Fastenspeisen, Mehlspeisen und Confituren, Torten ... eine kleine Naturgeschichte der einheimischen Lebensmittel u. Naturstoffe ; ein unentbehrliches Handbuch für junge Frauen und Mädchen, und jede angehende Köchin
ET - 3. Aufl.
PB - Dirnböck
PY - 1853
N2 - In Fraktur
CY - Wien
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation