TY - GEN
AU - Abdel-Galil, A . M.
AU - Ackermann, H
AU - Burian, M.
AU - Böttger, K
AU - El-Kirdassy, Z. H . M.
AU - Erhardt, V.
AU - Freimuth, U
AU - Grassert, V
AU - Hoppe, K
AU - Kolakowski, E
AU - Kretzschmann, F
AU - Krüger, S.
AU - Lachowicz, K
AU - Leopold, H
AU - Lexow, B
AU - Ludwig, I
AU - Muschiolik, G.
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AU - Oertel, H
AU - Scheunert, A.
AU - Schiefer, G.
AU - Schmandke, H
AU - Schmandke, H.
AU - Szybowicz, Z.
AU - Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR
TI - Die Nahrung Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung
ET - Reprint 2021
PB - De Gruyter
SN - 9783112567388
KW - MEDICAL / Nutrition
PY - [2022]
PY - , ©1977
N2 - Frontmatter
N2 - Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe
N2 - Determinations of pH, moisture, carbohydrates and ash of Egyptian buffalo meat
N2 - Protein, amino acid contents and protein efficiency, ratio of Egyptian buffalo meat under different biological conditions
N2 - Studies on Fish sausage Technology. Part I. Optimal conditions for comminuting process
N2 - Zur Bildung flüchtiger Stoffe bei der MAILLARD-Reaktion
N2 - Die Bestimmung reduzierender Zucker in Kartoffelknollen mittels p-Hydroxybenzoesäurehydrazid
N2 - Dünnschichtchromatographisches Verfahren zur semiquantitativen Bestimmung von Hydroxyzinrückständen in tierischem Material
N2 - Methodischer Beitrag zur Bestimmung der Empfindungsgleichheit am Beispiel der relativen Süße von Saccharin
N2 - Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die Rehydratation von Proteintexturaten
N2 - Qualitätsmängel bei Schweinefleisch: PSE- und DFD-Kondition
N2 - Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 7. Mitt. Die Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag bei verschiedenen Melassen und Kochverfahren und ihre Auswirkung auf die Citronensäuregärung
N2 - Zur Texturmessung hitzekoagulierter Proteine
N2 - Kurznachrichten
N2 - BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN
N2 - Backmatter
BT - Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7
CY - Berlin
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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