TY - GEN
AU - Jost, Louis
TI - Atlas zu Joh. Christ. Eupel's illustrierter Konditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, Geeles, Marmeladen, Kompotts, der Fabrikation der Schokolade etc., sowie auch zum Einmachen, Glasieren und Kandieren der Früchte, nebst Abhandlungen vom Zucker, den Graden bei dem Zuckerbacken und von den zur Konditorei nötigen Gerätschaften, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei : ferner zur Bereitung des Gefrornen, der Sorbets, Gramolaten und Cremes, sowie zu den beliebten Arten künstliche Getränke und Schokladen
ET - Elfte vermehrte und verbesserte Auflage
PB - Bernhard Friedrich Voigt
KW - Quelle
KW - Kochbuch
KW - Bildband
KW - Konditor
KW - Geschichte 1886
KW - Konditorei
PY - [1886]
N2 - Ex libris Walter Putz
BT - Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; Band 1
CY - Weimar
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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