TY - BOOK
AU - Dröge, Heinrich P.
TI - Der EG-Rind- und Kalbfleischmarkt Effizienzbeurteilung unterschiedlicher markt- und preispolitischer Massnahmen zum Abbau der strukturellen Überschüsse
PB - Lang
SN - 3631436378
KW - Rindermarkt
KW - Agrarpolitik
KW - Kosten-Nutzen-Analyse
KW - Effizienz
KW - EU-Staaten
KW - Beef industry
KW - European Economic Community countries
KW - Veal industry
KW - Hochschulschrift
KW - Europäische Gemeinschaften
KW - Rindfleischmarkt
KW - Marktordnung
KW - Reform
KW - Kalbfleischmarkt
KW - Überproduktion
PY - 1991
N2 - Includes bibliographical references (p. 150-159)
BT - Europäische Hochschulschriften ; Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft ; 1174
CY - Frankfurt am Main
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation