TY - GEN
AU - Kieschke, Fabian Gerhard Hans-Georg
AU - Hannig, Christian
TI - Einfluss von Speiseölen auf Erosionen : eine Ex-vivo-in-vitro-Studie
PB - Universität
KW - Biofilm
KW - Lipide
KW - Speiseöl
KW - Zahnschmelz
KW - Säure
KW - Zahn
KW - Säureschutz
KW - Online-Ressource
KW - Zahnkrankheit
KW - Pellikel
KW - Pflanzenöle
KW - pellicle
KW - edible oils
KW - enamel
KW - (local)doctoralThesis
KW - Hochschulschrift
PY - 2013
N2 - Zusammenfassung: Das Ziel dieser Studie war es, die Wirkung pflanzlicher Öle auf die erosionsprotektiven Eigenschaften der Pellikel zu untersuchen.
N2 - Zusammenfassung: The aim of the present Ex-vivo-in-vitro-study is to analyze the effect of vegetable oils on the protective properties of the pellicle against erosions
CY - Freiburg
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation