TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN 10329 Bestimmung des Fettgehaltes von Rahm (Sahne); Wägeverfahren nach Roeder
ET - 1976-06-00
PB - Beuth Verlag
KW - Gehalt
KW - Methode
KW - Prüfung
KW - Sahne
KW - Fett
KW - Begriffe
KW - Gehaltsbestimmung
KW - Nahrungsmittel
KW - Milcherzeugnis
KW - Wägeverfahren
KW - Probenahmeverfahren
KW - Milchverarbeitung
KW - Wägung
KW - Molkereiprodukt
KW - Milchwirtschaft
KW - Schwefelsäure
KW - Agrarwirtschaft
KW - Landwirtschaft
KW - Milchprodukt
KW - Prüfverfahren
KW - Wägen
KW - Chemikalie
KW - milchwirtschaftliches Erzeugnis
KW - Fettbestimmung
KW - Lebensmittel
KW - Amylalkohol
KW - Prüfen
KW - Rahm
KW - Messverfahren
KW - Butyrometer
KW - Alkohol
KW - Milchuntersuchung
KW - Milch
KW - Definition
KW - butyrometrisch
KW - Probenahme
KW - Zentrifuge
KW - Messergebnis
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Verfahren
KW - Chemicals
KW - Sampling methods
KW - Weighing methods
KW - Fats
KW - Dairy analysis
KW - Amyl alcohol
KW - Processes
KW - Butyrometric
KW - Cream
KW - Agriculture
KW - Food products
KW - Weighing
KW - Measuring techniques
KW - Testing
KW - Definitions
KW - Milk products
KW - Alcohols
KW - Milk
KW - Procedures
KW - Determination of content
KW - Dairy farming
KW - Content
KW - Butyrometers
KW - Fat determination
KW - Foodstuff
KW - Sulphuric acid
KW - Centrifuges
KW - Cream (dairy products)
KW - Dairy products
KW - Measuring results
KW - Methods
KW - Butyromètre
KW - Essai
KW - Economie agricole
KW - Alcool
KW - Aliments
KW - Alcool iso-amylique
KW - Peser
KW - Produit laitière
KW - Procédé
KW - Méthode par pesée
KW - Dosage
KW - Pentanol
KW - Produit chimique
KW - Agriculture
KW - H"2SO"4
KW - Méthode de mesure
KW - Alcool amylique
KW - Processus
KW - Pesée
KW - Crème (produit laitier)
KW - Exploitation laitière
KW - Résultat d'une mesure
KW - Analyse du lait
KW - Alcool pentylique
KW - Méthode
KW - Lait
KW - Crème
KW - Corps gras
KW - Méthode d'échantillonnage
KW - Acide sulfurique
KW - Hydrocyclone
KW - Définition
KW - Centrifugeuse
KW - Produit alimentaire
KW - Produit laitier
KW - Contenu
KW - Aliment
KW - Epaississeur-cyclone
KW - H""2SO""4
KW - Aliment nourriture
PY - 1976-06-00
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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