TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN 10348 Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Milch und Sahne (Rahm); Referenzverfahren
ET - 1988-10-00
PB - Beuth Verlag
KW - Lebensmitteluntersuchung
KW - Lebensmittelprüfung
KW - Prüfung
KW - Prüfverfahren
KW - Sahne
KW - Referenzverfahren
KW - Bestimmung des Trockengewichtes
KW - Lebensmittel
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Prüfen
KW - Gehaltsbestimmung
KW - Rahm
KW - Milchuntersuchung
KW - Milch
KW - Trockenmasse
KW - Reference methods
KW - Testing
KW - Determination of content
KW - Dairy analysis
KW - Milk
KW - Cream
KW - Food testing
KW - Food products
KW - Cream (dairy products)
KW - Dry weight determination
KW - Dry matter
KW - Solid matter
KW - Food inspection
KW - Crème (produit laitier)
KW - Dosage
KW - Analyse du lait
KW - Essai
KW - Lait
KW - Produit alimentaire
KW - Matière sèche
KW - Aliments
KW - Aliment
KW - Crème
KW - Méthode de référence
KW - Essai des produits alimentaires
PY - 1988-10-00
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
ER -
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