TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN 10463 Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren
ET - 1990-11-00
PB - Beuth Verlag
KW - Milchprodukt
KW - Routineverfahren
KW - Lebensmittelprüfung
KW - Prüfung
KW - Prüfverfahren
KW - Analyse
KW - Begriffe
KW - chemische Analyse
KW - milchwirtschaftliches Erzeugnis
KW - Lebensmittel
KW - Prüfen
KW - Gehaltsbestimmung
KW - Milchuntersuchung
KW - Definition
KW - Lebensmitteluntersuchung
KW - Molkereiprodukt
KW - Bestimmung des Trockengewichtes
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Butter
KW - Trockenmasse
KW - Determination of content
KW - Dairy analysis
KW - Routine tests
KW - Analysis
KW - Food products
KW - Dry matter
KW - Solid matter
KW - Food inspection
KW - Chemical analysis and testing
KW - Testing
KW - Butter
KW - Definitions
KW - Food testing
KW - Dry weight determination
KW - Dairy products
KW - Analyse du lait
KW - Essai
KW - Analyse et essai chimique
KW - Aliments
KW - Produit laitière
KW - Dosage
KW - Définition
KW - Essai chimique
KW - Beurre
KW - Analyse
KW - Produit alimentaire
KW - Matière sèche
KW - Produit laitier
KW - Méthode de routine
KW - Aliment
KW - Analyse chimique
KW - Essai des produits alimentaires
PY - 1990-11-00
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
ER -
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