TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN EN ISO 5536 Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013
ET - 2013-08-00
PB - Beuth Verlag
KW - Karl-Fischer-Methode
KW - Prüfung
KW - Prüfverfahren
KW - Wassergehalt
KW - Begriffe
KW - Lebensmittel
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Prüfen
KW - Wassergehaltsbestimmung
KW - Gehaltsbestimmung
KW - Milchfetterzeugnis
KW - Milcherzeugnis
KW - Wasser
KW - Definition
KW - Water content
KW - Water
KW - Determination of water content
KW - Testing
KW - Definitions
KW - Determination of content
KW - Milk products
KW - Milk fat products
KW - Food products
KW - Karl Fischer method
KW - H""2O
KW - Teneur en eau
KW - H"2O
KW - Dosage
KW - Définition
KW - Essai
KW - Méthode Karl Fischer
KW - Produit alimentaire
KW - Aliments
KW - Aliment
KW - Produit laitière
KW - Eau
PY - 2013-08-00
N2 - Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.15-1 (2014-08) - identisch; EN ISO 5536 (2013-05) - identisch; ISO 5536 (2009-11) - identisch
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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