TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN EN 13704 Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13704:2018
ET - 2018-09-00
PB - Beuth Verlag
KW - Wirksamkeit
KW - Getränk
KW - Haushalt
KW - Futtermittel
KW - Prüfung
KW - Hygiene
KW - Wirkungsprüfung
KW - Entseuchung
KW - Desinfektionsmittelprüfung
KW - chemisch
KW - Fleischerzeugnis
KW - Mehl
KW - Tierfutter
KW - Fleisch
KW - Nutzungsgrad
KW - quantitative Analyse
KW - Biotechnologie
KW - öffentlicher Nahverkehr
KW - Antiseptikum
KW - Entkeimung
KW - Molkereiprodukt
KW - Einwirkung
KW - Desinfektion
KW - Eiprodukt
KW - Wirkung
KW - Agrarwirtschaft
KW - Suspensionstest
KW - Landwirtschaft
KW - Milchprodukt
KW - Öffentlichkeit
KW - öffentlich
KW - Prüfverfahren
KW - Chemikalie
KW - milchwirtschaftliches Erzeugnis
KW - Suspension
KW - Lebensmittel
KW - Fisch
KW - Prüfen
KW - Gemüse
KW - industriell
KW - Obst
KW - Desinfektionsmittel
KW - Chemie
KW - Bakterie
KW - Milch
KW - Bakterizid
KW - Prüfmethode
KW - öffentliches Verkehrsmittel
KW - Leistungsvermögen
KW - Bakterien
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - antimikrobiell
KW - Leistungsfähigkeit
KW - öffentlicher Bereich
KW - Industrie
KW - Wirkungsgrad
KW - Effektivität
KW - Anforderung
KW - Biotechnik
KW - Medizin
KW - Ei
KW - Public transport
KW - Chemicals
KW - Industries
KW - Flour
KW - Bacteriocides
KW - Chemistry
KW - Disinfection
KW - Chemical
KW - Agriculture
KW - Food products
KW - Vegetables
KW - Hygiene
KW - Efficiency
KW - Bacteria
KW - Fruits
KW - Testing
KW - Milk
KW - Suspensions (chemical)
KW - Beverages
KW - Antiseptics
KW - Public
KW - Industrial
KW - Meat products
KW - Biotechnology
KW - Medical sciences
KW - Disinfectants
KW - Domestic
KW - Effects
KW - Egg products
KW - Efficiency testing
KW - Specification (approval)
KW - Suspension tests
KW - Fishes
KW - Meat
KW - Quantitative analysis
KW - Antimicrobial
KW - Animal feed
KW - Public areas
KW - Eggs
KW - Test methods
KW - Dairy products
KW - Disinfectant tests
KW - Biotechnologie
KW - Essai
KW - Oeuf
KW - Domestique
KW - Economie agricole
KW - Bactéricide
KW - Désinfection
KW - Aliments
KW - Contrôle de l'efficacité
KW - Coefficient de conception
KW - Matière en suspension
KW - Produit laitière
KW - Aliment pour animaux
KW - Sciences médicales
KW - Publicité
KW - Fourrage
KW - Poissons
KW - Farine
KW - Public
KW - Méthode d'essai
KW - Zone publique
KW - Performance
KW - Produit chimique
KW - Agriculture
KW - Transport en commun
KW - Spécification (approbation)
KW - Chimie
KW - Nourriture d'animal
KW - Produit à base de viande
KW - Essai de suspension
KW - Chimique
KW - Antiseptique
KW - Légume
KW - Antimicrobes
KW - Lait
KW - Essai des désinfectants
KW - Industrie
KW - Schizomycètes
KW - Effet
KW - Trafic de banlieu publique
KW - Boisson
KW - Rendement
KW - Désinfectant
KW - Bactérie
KW - Viande
KW - Analyse quantitative
KW - Produit de viande
KW - Produit alimentaire
KW - Suspension chimique
KW - Produit laitier
KW - Fruit
KW - Hygiène clinique
KW - Hygiène
KW - Aliment
KW - Industriel
KW - Efficacité
PY - 2018-09-00
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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