TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN EN ISO 23036-2 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fisch und Fischereierzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung (ISO 23036-2:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23036-2:2021
ET - 2021-08-00
PB - Beuth Verlag
KW - Nachweisführung
KW - Nachprüfung
KW - Filtration
KW - Methode
KW - Lebensmittelprüfung
KW - Lebensmittelüberwachung
KW - Prüfung
KW - Gesundheit
KW - Begriffe
KW - Laborpraxis
KW - Verdauungssystem
KW - Kontamination
KW - enzymatisches Verfahren
KW - Laborverfahren
KW - Qualitätsnachweis
KW - Quantifizierung
KW - Nematoden
KW - Nachweis
KW - Verifizierung
KW - künstlich
KW - Laborprüfung
KW - Fisch (Lebensmittel)
KW - Verschmutzung
KW - Salzwasser
KW - Infektionsgefahr
KW - Gütenachweis
KW - Meeresbiologie
KW - Meerwasser
KW - Pepsin
KW - Prüfverfahren
KW - Salzsäure
KW - Infektion
KW - Lebensmittel
KW - Personal
KW - Prüfen
KW - Befall
KW - Laborprobe
KW - Gesundheitsschaden
KW - Definition
KW - Mikrobiologie
KW - Laboratoriumsprobe
KW - Fischverarbeitung
KW - Lebensmitteluntersuchung
KW - Parasit
KW - Wirt (Biologie)
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Verfahren
KW - Gesundheitsgefahr
KW - Lebensmittelkontrolle
KW - Artificial
KW - Injury to health
KW - Processes
KW - Digestive system
KW - Food products
KW - Pepsin
KW - Enzymatic methods
KW - Testing
KW - Definitions
KW - Verification
KW - Marine biology
KW - Quantification
KW - Laboratory practice
KW - Seawater
KW - Food testing
KW - Microbiology
KW - Personal health
KW - Nematoda
KW - Procedures
KW - Contamination
KW - Hydrochloric acid
KW - Food inspection
KW - Infection
KW - Danger of infection
KW - Laboratory sample
KW - Fish processing
KW - Personnel
KW - Fish (meat)
KW - Food control
KW - Filtration
KW - Parasites
KW - Laboratory testing
KW - Hosts (biology)
KW - Methods
KW - Risque d'infection
KW - Parasite
KW - Essai
KW - Aliments
KW - Microbiologie
KW - Eau saumâtre
KW - Agglomérée
KW - Procédé
KW - Echantillonnage
KW - Hygiène des boissons
KW - Acide chlorhydrique
KW - Quantification
KW - Eau saline
KW - Biologie marine
KW - Processus
KW - Authentification
KW - Eau salée
KW - Vérification
KW - Hygiène alimentaire
KW - Essai au banc
KW - Hôte (biologie)
KW - Méthode
KW - Pepsine
KW - Méthode enzymatique
KW - Santé personnelle
KW - Méthode de laboratoire
KW - Poisson
KW - Eau de mer
KW - Infection
KW - Filtration
KW - Contamination
KW - Nématodes
KW - Définition
KW - Justification
KW - Echantillon pour laboratoire
KW - Produit alimentaire
KW - Essai de laboratoire
KW - Aliment
KW - Personnel
KW - Essai des produits alimentaires
PY - 2021-08-00
N2 - Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 10.00-17/2 (2022-12), IDT*EN ISO 23036-2 (2021-05), IDT*ISO 23036-2 (2021-04), IDT
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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