TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN 10229 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
ET - 2000-08-00
PB - Beuth Verlag
KW - Gehalt
KW - Prüfung
KW - Prüfverfahren
KW - Wassergehalt
KW - Probenvorbehandlung
KW - Chemikalie
KW - Gewürz
KW - Begriffe
KW - Lebensmittel
KW - Probenvorbereitung
KW - Prüfen
KW - Gehaltsbestimmung
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KW - chemisch
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KW - Zutat
KW - Destillationsverfahren
KW - Lebensmittelerzeugnis
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KW - Probekörperherstellung
KW - Probenherstellung
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KW - Agrarwirtschaft
KW - Landwirtschaft
KW - Chemicals
KW - Water content
KW - Determination of content
KW - Chemical
KW - Agriculture
KW - Food products
KW - Content
KW - Distillation methods of analysis
KW - Foodstuff
KW - Sample preparation
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KW - Spices
KW - Distillation
KW - Specimen preparation
KW - Condiments
KW - H""2O
KW - Chimique
KW - H"2O
KW - Distillation
KW - Epice
KW - Essai
KW - Economie agricole
KW - Prétraitement d'échantillion
KW - Préparation de spécimen d'essai
KW - Aliments
KW - Teneur en eau
KW - Méthode par distillation
KW - Dosage
KW - Définition
KW - Aromate
KW - Préparation de échantillons
KW - Préparation de Spécimen d'essai
KW - Produit alimentaire
KW - Préparation d'échantillon
KW - Produit chimique
KW - Contenu
KW - Agriculture
KW - Aliment
KW - Conditionnement d'éprouvette
KW - Eau
KW - Aliment nourriture
PY - 2000-08-00
N2 - Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 53.00-8 (2004-07) - identisch
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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