Zum Inhalt springen

  1. Hauner, Hans [VerfasserIn]; Dressel, Kerstin [VerfasserIn]; Daniel, Hannelore [VerfasserIn]; Haller, Dirk [VerfasserIn]; Clavel, Thomas [VerfasserIn]; Klingenspor, Martin [VerfasserIn]; Hofmann, Thomas F. [VerfasserIn]; Roosen, Jutta [VerfasserIn]; Ihsen, Susanne [VerfasserIn]; Jeanrenaud, Yves [VerfasserIn]; Skurk, Thomas [VerfasserIn]; Groh, Georg [VerfasserIn]; Krcmar, Helmut [VerfasserIn]; Klinker, Gudrun [VerfasserIn] ; Technische Universität München, Ludwig-Maximilians-Universität München, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, HelmholtzZentrum München, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Klinikum rechts der Isar

    Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Freising]: Technische Universität München, [2018]