Zum Inhalt springen

  1. Kidder, E. [VerfasserIn] ; Schoonover, David E. [HerausgeberIn]

    Receipts of pastry & cookery : for the use of his scholars

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Iowa City: University of Iowa Press, [1993]

    Erschienen in: The Iowa Szathmáry culinary arts series

  2. Seasonal cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Twickenham, Middlesex, England: Hamlyn, 1986

  3. Bridge, Tom [VerfasserIn]

    The golden age of cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bolton: Ross Anderson Publications, 1983

  4. Black, Maggie [VerfasserIn]

    Georgian meals and menus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bath: Kingsmead Press, [1977]

  5. Ellis, Audrey [VerfasserIn]

    The Magpie history of food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Severn House, 1977

  6. Cradock, Fanny [HerausgeberIn]

    The Sherlock Holmes cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: W.H. Allen, 1976

  7. FitzGibbon, Theodora [VerfasserIn] ; Morrison, George [MitwirkendeR]

    A taste of London : traditional food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Sydney: Pan Books, 1976