Diehl, Sascha
[VerfasserIn]
;
Hildebrandt, Guido
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Emmert, Steffen
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Frey, Benjamin
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bochum: Ruhr-Universität Bochum, 2016
Schnabel, Arianne
[VerfasserIn]
;
Vogt, Thomas
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Stubbs, Milton T.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Ober, Dietrich
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rostock: Universität Rostock, 2022
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 1993
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[Lemgo]: [Im Verlage der Meyerschen Hof-Buchhandlung], [1831]
;
Online-Ausgabe, Weimar: Klassik Stiftung Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek, 2019
Erschienen in:Archiv des Apotheker-Vereins im Nördlichen Teutschland für die Pharmacie und deren Hülfswissenschaften ; Band 37 (1831), Heft 3, Seite 341-359