Zum Inhalt springen

  1. Ashley, Bob [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hollows, Joanne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jones, Steve [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Taylor, Ben [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and cultural studies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2004

    Erschienen in: Studies in consumption and markets

  2. Coveney, John [VerfasserIn]

    Food - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2014

    Erschienen in: Shortcuts

  3. Vidgen, Helen [HerausgeberIn]

    Food literacy : key concepts for health and education

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; New York: Routledge Taylor & Francis Group, 2016

    Erschienen in: Routledge studies in food, society and the environment

  4. Claflin, Kyri W. [HerausgeberIn]; Scholliers, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Writing food history : a global perspective

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Berg, 2012

  5. Evenson, Robert E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Santaniello, Vittorio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; International Consortium on Agricultural Biotechnology Research

    Consumer acceptance of genetically modified foods : [chapters ... were originally presented at the Sixth International Consortium on Agricultural Biotechnology Research (ICABR), held in Ravello, Italy, in July 2002]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wallingford, UK [u.a.]: CABI Publishing, 2004

  6. Thomson, David M. [HerausgeberIn]; Harper, Roland [GefeierteR] ; University of Reading, Society of Chemical Industry, Symposium on Food Acceptability 1987 Reading

    Food acceptability : [proceedings of the University of Reading - Society of Chemical Industry Symposium on Food Acceptability, University of Reading, 14-18 September 1987]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1988

  7. Logue, A. W. [VerfasserIn]

    Die Psychologie des Essens und Trinkens

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg [u.a.]: Spektrum Akademischer Verl., 1995

  8. Böge, Stefanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Forschungsverbund Ökologisch Verträgliche Mobilität

    Güterverkehr und Konsum : Teilprojekt 14, Projektbereich E, Güterverkehr

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal: Wuppertal-Inst. für Klima, Umwelt, Energie, 1998

    Erschienen in: Forschungsverbund Ökologisch Verträgliche Mobilität: Forschungsberichte / Forschungsverbund Ökologisch Verträgliche Mobilität ; 1400