Zum Inhalt springen

  1. Louviere, Jordan J. [VerfasserIn]; Hensher, David A. [VerfasserIn]; Swait, Joffre D. [VerfasserIn] ; Adamowicz, Wiktor [AusführendeR]; Swait, Joffre [AusführendeR]

    Stated choice methods : analysis and applications - [5. print.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 2007

  2. Ashley, Bob [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hollows, Joanne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jones, Steve [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Taylor, Ben [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and cultural studies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2004

    Erschienen in: Studies in consumption and markets

  3. Lichtenstein, Sarah [HerausgeberIn]; Slovic, Paul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The construction of preference - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge University Press, 2006

  4. Evenson, Robert E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Santaniello, Vittorio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; International Consortium on Agricultural Biotechnology Research

    Consumer acceptance of genetically modified foods : [chapters ... were originally presented at the Sixth International Consortium on Agricultural Biotechnology Research (ICABR), held in Ravello, Italy, in July 2002]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wallingford, UK [u.a.]: CABI Publishing, 2004

  5. Thomson, David M. [HerausgeberIn]; Harper, Roland [GefeierteR] ; University of Reading, Society of Chemical Industry, Symposium on Food Acceptability 1987 Reading

    Food acceptability : [proceedings of the University of Reading - Society of Chemical Industry Symposium on Food Acceptability, University of Reading, 14-18 September 1987]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1988