Zum Inhalt springen

  1. Schecter, Arnold [HerausgeberIn]; Gasiewicz, Thomas A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dioxins and health - [2nd ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ [u.a.]: Wiley-Interscience, 2003

  2. Friberg, Lars [HerausgeberIn]

    Handbook on the toxicology of metals

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1986-1990

  3. Liener, Irvin E. [HerausgeberIn]

    Toxic constituents of animal foodstuffs

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Academic Press, 1974

    Erschienen in: Food science and technology

  4. Pavlovskij, Evgenij N. [VerfasserIn]

    Gifttiere und ihre Giftigkeit

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: Fischer, 1927

  5. Hill, Michael J. [HerausgeberIn]

    Nitrosamines : toxicology and microbiology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: VCH [u.a.], 1988

    Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology