Zum Inhalt springen

  1. Kauffmann, Jean [VerfasserIn]

    Un repas, quels vins?

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ingersheim: Éditions SAEP, [1991]

    Erschienen in: Delta 2000

  2. Hieatt, Constance B. [VerfasserIn]; Butler, Sharon [VerfasserIn] ; Hosington, Brenda [ÜbersetzerIn]

    Pain, vin et veneison : un livre de cuisine médiévale

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Montréal: L'Aurore, 1977

    Erschienen in: Collection Exploration ; Études médiévales

  3. Centre d'information du vin d'Alsace

    Gastronomie et vins d'Alsace

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Colmar, France: Centre d'information du vin d'Alsace, [1968-1973?]