Zum Inhalt springen Freedman, Paul H. [Herausgeber:in]; Chaplin, Joyce E. [Herausgeber:in]; Albala, Ken [Herausgeber:in] Food in time and place : the American Historical Association companion to food history Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2014] Erschienen in: The Fletcher Jones foundation, humanities imprint
Freedman, Paul H. [Herausgeber:in]; Chaplin, Joyce E. [Herausgeber:in]; Albala, Ken [Herausgeber:in] Food in time and place : the American Historical Association companion to food history Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2014] Erschienen in: The Fletcher Jones foundation, humanities imprint
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Albala, Ken (1) Wert ausschließen Chaplin, Joyce E. (1) Wert ausschließen Freedman, Paul H. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen