Zum Inhalt springen Kluth, Ina Karina [Verfasser:in] ; Krischek, Carsten [Akademische:r Betreuer:in] Tierärztliche Hochschule Hannover Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch nach Gefrierlagerung bei verschiedenen Temperaturen und Zeitdauern Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book (frei zugänglich ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
Kluth, Ina Karina [Verfasser:in] ; Krischek, Carsten [Akademische:r Betreuer:in] Tierärztliche Hochschule Hannover Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch nach Gefrierlagerung bei verschiedenen Temperaturen und Zeitdauern Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book (frei zugänglich ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Kluth, Ina Karina (1) Wert ausschließen Krischek, Carsten (1) Wert ausschließen Tierärztliche Hochschule Hannover (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen