Zum Inhalt springen Wolf, Rebekka [VerfasserIn] Kochbuch für israelitische Frauen : enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung - [Zwölfte vermehrte und verbesserte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a. M.: Verlag von J. Kauffmann, 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023 Denk, Felix [VerfasserIn] Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 09/11/2022 Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov. Sächsische Bibliografie Gillette, Fanny L. [VerfasserIn]; Ziemann, Hugo [VerfasserIn] ; Voß, Hedwig [ÜbersetzerIn] Das "Weiße Haus" Kochbuch : eine reichhaltige Encyclopädie nützlicher Belehrung für das Hauswesen : Recepte zum Gebrauch beim Kochen, bei der Toilette und im Haushalt : die richtige Form für Speisekarten, Weisungen für Gastmähler, Etikette bei der Tafel, Gesundheitsregeln, Krankenpflege und sonstige wissenswerthe Thatsachen - [Neunte und vermehrte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Akron, Ohio; Chicago: The Saalfield Publishing Co., 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023 Baumann, Caroline [VerfasserIn] Die Köchin aus eigener Erfahrung oder allgemeines Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen : Ein Buch, das leicht verständliche und genaue Anweisungen zum wohlfeilen und schmackhaften Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränkebereiten und andern für die Küche und die Kochkunst nothwendigen Regeln und Belehrungen enthält; Mit einer, nach den Jahreszeiten und Monaten geordneten Speisekarte Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Breslau: Freund, 1843 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
Wolf, Rebekka [VerfasserIn] Kochbuch für israelitische Frauen : enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung - [Zwölfte vermehrte und verbesserte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a. M.: Verlag von J. Kauffmann, 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Denk, Felix [VerfasserIn] Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 09/11/2022 Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov. Sächsische Bibliografie
> Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gillette, Fanny L. [VerfasserIn]; Ziemann, Hugo [VerfasserIn] ; Voß, Hedwig [ÜbersetzerIn] Das "Weiße Haus" Kochbuch : eine reichhaltige Encyclopädie nützlicher Belehrung für das Hauswesen : Recepte zum Gebrauch beim Kochen, bei der Toilette und im Haushalt : die richtige Form für Speisekarten, Weisungen für Gastmähler, Etikette bei der Tafel, Gesundheitsregeln, Krankenpflege und sonstige wissenswerthe Thatsachen - [Neunte und vermehrte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Akron, Ohio; Chicago: The Saalfield Publishing Co., 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baumann, Caroline [VerfasserIn] Die Köchin aus eigener Erfahrung oder allgemeines Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen : Ein Buch, das leicht verständliche und genaue Anweisungen zum wohlfeilen und schmackhaften Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränkebereiten und andern für die Küche und die Kochkunst nothwendigen Regeln und Belehrungen enthält; Mit einer, nach den Jahreszeiten und Monaten geordneten Speisekarte Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Breslau: Freund, 1843 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (14) Wert ausschließen Aufsätze (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (3) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (21) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2) Wert ausschließen Niederländisch (1) Wert ausschließen Englisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (17) Wert ausschließen Allgemeines (9) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (3) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Baumann, Caroline (2) Wert ausschließen Wolf, Rebekka (2) Wert ausschließen Adler, Felix (1) Wert ausschließen Archief en Museum voor het Vlaamse Cultuurleven (1) Wert ausschließen Beck, Eva (1) Wert ausschließen DeZanger, Arie (1) Wert ausschließen Denk, Felix (1) Wert ausschließen Duchamp, Henry (1) Wert ausschließen Gillette, Fanny L. (1) Wert ausschließen Groeger-von Solodkoff, Tamara (1) Wert ausschließen Grohmann, Annemarie (1) Wert ausschließen Großmann, Karin (1) Wert ausschließen Heeren, Diane 's (1) Wert ausschließen Henschel, Peter (1) Wert ausschließen Jenning, Albert (1) Wert ausschließen Liepsch, Evelyn (1) Wert ausschließen Matzerath, Josef (1) Wert ausschließen Mertig, (1) Wert ausschließen Pauli, Ernst (1) Wert ausschließen Pönisch, C. (1) Wert ausschließen Rachfahl, Günter (1) Wert ausschließen Richter, Moritz (1) Wert ausschließen Rieckmann, Adina (1) Wert ausschließen Riley-Köhn, Sibylle (1) Wert ausschließen Strobel y Serra, Jakob (1) Wert ausschließen Teuscher, Jörg (1) Wert ausschließen Voß, Hedwig (1) Wert ausschließen Wanninger, Karl (1) Wert ausschließen Waugh, Alec (1) Wert ausschließen Weimarer Verlagsgesellschaft (1) Wert ausschließen Wiegand, Wolfgang (1) Wert ausschließen Wirtz, Christoph (1) Wert ausschließen Ziemann, Hugo (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (24) Wert ausschließen Food Studies (14) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (10) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen