Zum Inhalt springen

  1. Wolf, Rebekka [VerfasserIn]

    Kochbuch für israelitische Frauen : enthaltend die verschiedensten Koch- und Backarten mit einer vollständigen Speisekarte sowie einer genauen Anweisung zur Einrichtung und Führung einer religiös-jüdischen Haushaltung - [Zwölfte vermehrte und verbesserte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt a. M.: Verlag von J. Kauffmann, 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023

  2. Denk, Felix [VerfasserIn]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    09/11/2022

    Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Sächsische Bibliografie

  3. Gillette, Fanny L. [VerfasserIn]; Ziemann, Hugo [VerfasserIn] ; Voß, Hedwig [ÜbersetzerIn]

    Das "Weiße Haus" Kochbuch : eine reichhaltige Encyclopädie nützlicher Belehrung für das Hauswesen : Recepte zum Gebrauch beim Kochen, bei der Toilette und im Haushalt : die richtige Form für Speisekarten, Weisungen für Gastmähler, Etikette bei der Tafel, Gesundheitsregeln, Krankenpflege und sonstige wissenswerthe Thatsachen - [Neunte und vermehrte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Akron, Ohio; Chicago: The Saalfield Publishing Co., 1901 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023

  4. Baumann, Caroline [VerfasserIn]

    Die Köchin aus eigener Erfahrung oder allgemeines Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen : Ein Buch, das leicht verständliche und genaue Anweisungen zum wohlfeilen und schmackhaften Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränkebereiten und andern für die Küche und die Kochkunst nothwendigen Regeln und Belehrungen enthält; Mit einer, nach den Jahreszeiten und Monaten geordneten Speisekarte

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Breslau: Freund, 1843 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009