Zum Inhalt springen Langseth-Christensen, Lillian [Verfasser:in]; Smith, Carol Sturm [Verfasser:in] The tomatoes, cheese, and anchovies cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Walker and Company, [1967] Di Bella, Giuseppa; Litrenta, Federica; Pino, Simone; Tropea, Alessia; Potortì, Angela Giorgia; Nava, Vincenzo; Lo Turco, Vincenzo Variations in fatty acid composition of Mediterranean anchovies (Engraulis encrasicolus) after different cooking methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: European Food Research and Technology, 248 (2022) 9, Seite 2285-2290
Langseth-Christensen, Lillian [Verfasser:in]; Smith, Carol Sturm [Verfasser:in] The tomatoes, cheese, and anchovies cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Walker and Company, [1967]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Di Bella, Giuseppa; Litrenta, Federica; Pino, Simone; Tropea, Alessia; Potortì, Angela Giorgia; Nava, Vincenzo; Lo Turco, Vincenzo Variations in fatty acid composition of Mediterranean anchovies (Engraulis encrasicolus) after different cooking methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: European Food Research and Technology, 248 (2022) 9, Seite 2285-2290
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (1) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Di Bella, Giuseppa (1) Wert ausschließen Langseth-Christensen, Lillian (1) Wert ausschließen Litrenta, Federica (1) Wert ausschließen Lo Turco, Vincenzo (1) Wert ausschließen Nava, Vincenzo (1) Wert ausschließen Pino, Simone (1) Wert ausschließen Potortì, Angela Giorgia (1) Wert ausschließen Smith, Carol Sturm (1) Wert ausschließen Tropea, Alessia (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Food Studies (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen