Zum Inhalt springen

  1. Langseth-Christensen, Lillian [Verfasser:in]; Smith, Carol Sturm [Verfasser:in]

    The tomatoes, cheese, and anchovies cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Walker and Company, [1967]

  2. Di Bella, Giuseppa; Litrenta, Federica; Pino, Simone; Tropea, Alessia; Potortì, Angela Giorgia; Nava, Vincenzo; Lo Turco, Vincenzo

    Variations in fatty acid composition of Mediterranean anchovies (Engraulis encrasicolus) after different cooking methods

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 2022

    Erschienen in: European Food Research and Technology, 248 (2022) 9, Seite 2285-2290