Zum Inhalt springen Hackney, G. Edgar Mrs [Herausgeber:in] Dining for moderns : with menus and recipes : the why and when of wining Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [New York]: New York Exchange for Woman's Work, [1940] Asaert, Willem [Verfasser:in] ; Segers, Johan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rive, Lucas [Mitwirkende:r]; Monard, John [Mitwirkende:r] Viande & vin : combinaisons créatives avec Johan Segers ('T Fornhuis), Lucas Rive (De Bokkedoorns) et John Monard Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, [2006] Hecker, Lee [Herausgeber:in] ; Wine Advisory Board, Wine Appreciation Guild (San Francisco, Calif.) Favorite recipes of California winemakers Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Francisco, California: Wine Appreciation Guild, [1981] Duby, Dominique [Verfasser:in]; Duby, Cindy [Verfasser:in] Wild sweets : exotic desserts & wine pairings Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Vancouver: Douglas & McIntyre, 2004 Bru, Wout [Verfasser:in]; Vlegels, Kris [Fotograf:in] ; Verdonck, Erik [Mitwirkende:r] Pure Provence : les recettes suprenantes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, 2006 Piccinardi, Antonio [Verfasser:in]; Johnson, James M. [Verfasser:in] The gourmet's tour of Italy : 30 great Italian restaurants and their favorite recipes - [First English-language edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boston: Little, Brown and Company, [1987] Erschienen in: A New York Graphic Society book Takahashi, Takuji; Nakano, Kumiko; Yamashita, Machiko; Yamazaki, Hanae; Fushiki, Tohru Pairing of white wine made with shade-grown grapes and Japanese cuisine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: npj Science of Food, 5 (2021) 1 Schmalensee, Richard L. Vanessa Price. Big Macs & Burgundy: Wine Pairings for the Real World Harry N. Abrams, New York, 2020, 239 pp., ISBN 978-1-4197-4491-4, $24.99, Can. $31.99, £18.99 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 2022 Erschienen in: Journal of Wine Economics, 17 (2022) 2, Seite 170-172 Luchian, Camelia Elena; Scutarașu, Elena Cristina; Colibaba, Lucia Cintia; Grosaru, Dragoș; Cotea, Valeriu V. Studies on the Enhancement of Sparkling Wine and Chocolate Pairing through Compositional Profile Analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2023 Erschienen in: Foods, 12 (2023) 18, Seite 3516 Klosse, Peter Food and wine pairing: A new approach Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2011 Erschienen in: Research in Hospitality Management, 1 (2011) 1, Seite 5-8 Serra, Manuel; Antonio, Nuno; Henriques, Claudia; Afonso, Carlos M. Promoting Sustainability through Regional Food and Wine Pairing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Sustainability, 13 (2021) 24, Seite 13759 Harrington, Robert J.; Seo, Han-Seok The Impact of Liking of Wine and Food Items on Perceptions of Wine–Food Pairing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2015 Erschienen in: Journal of Foodservice Business Research, 18 (2015) 5, Seite 489-501 Moss, Rachael; Barker, Sophie; McSweeney, Matthew B. Using check‐all‐that‐apply to evaluate wine and food pairings: An investigation with white wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Journal of Sensory Studies, 37 (2022) 1 Duarte Alonso, Abel; Vu, Oanh Thi Kim; Tran, Thanh Duc; Tran, Luong Ngoc; Nguyen, Trung Thanh Structuring food and wine pairing experiences in an emerging economy – Implications for food and wine pursuits, recreation, and tourism Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2024 Erschienen in: Tourism Recreation Research (2024), Seite 1-21 Carvalho, Mariana; Kastenholz, Elisabeth; Carneiro, Maria João Pairing Co-Creation with Food and Wine Experiences—A Holistic Perspective of Tourist Experiences in Dão, a Portuguese Wine Region Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Sustainability, 13 (2021) 23, Seite 13416 Bhanu, M. Thashneem Thaqseen; Kumar, Dr.J.P. Prasanna Attitude of Millennial’s of Bangalore towards Wine and Impact of Pairing Indian Wines with Indian Flavors of Food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hampstead Psychological Associates, 2019 Erschienen in: International Journal of Psychosocial Rehabilitation (2019), Seite 278-294 Rune, Christina J. Birke; Münchow, Morten; Perez-Cueto, Federico J. A. Systematic Review of Methods Used for Food Pairing with Coffee, Tea, Wine, and Beer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Beverages, 7 (2021) 2, Seite 40 Kim, Sangmi; Lecat, Benoît An Exploratory Study to Develop Korean Food and Wine Pairing Criteria Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2017 Erschienen in: Beverages, 3 (2017) 3, Seite 40 Lecat, Benoît; Chapuis, Claude Food and Wine Pairing in Burgundy: The Case of Grands Crus Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2017 Erschienen in: Beverages, 3 (2017) 1, Seite 10 Jin, Hyun-Hee Perception of Korean Rice Wine and Food Pairings among Foodservice Employees in Seoul Metropolitan Area Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The East Asian Society of Dietary Life, 2014 Erschienen in: Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 24 (2014) 3
Hackney, G. Edgar Mrs [Herausgeber:in] Dining for moderns : with menus and recipes : the why and when of wining Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [New York]: New York Exchange for Woman's Work, [1940]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Asaert, Willem [Verfasser:in] ; Segers, Johan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rive, Lucas [Mitwirkende:r]; Monard, John [Mitwirkende:r] Viande & vin : combinaisons créatives avec Johan Segers ('T Fornhuis), Lucas Rive (De Bokkedoorns) et John Monard Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, [2006]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hecker, Lee [Herausgeber:in] ; Wine Advisory Board, Wine Appreciation Guild (San Francisco, Calif.) Favorite recipes of California winemakers Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Francisco, California: Wine Appreciation Guild, [1981]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Duby, Dominique [Verfasser:in]; Duby, Cindy [Verfasser:in] Wild sweets : exotic desserts & wine pairings Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Vancouver: Douglas & McIntyre, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bru, Wout [Verfasser:in]; Vlegels, Kris [Fotograf:in] ; Verdonck, Erik [Mitwirkende:r] Pure Provence : les recettes suprenantes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Piccinardi, Antonio [Verfasser:in]; Johnson, James M. [Verfasser:in] The gourmet's tour of Italy : 30 great Italian restaurants and their favorite recipes - [First English-language edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boston: Little, Brown and Company, [1987] Erschienen in: A New York Graphic Society book
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Takahashi, Takuji; Nakano, Kumiko; Yamashita, Machiko; Yamazaki, Hanae; Fushiki, Tohru Pairing of white wine made with shade-grown grapes and Japanese cuisine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: npj Science of Food, 5 (2021) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schmalensee, Richard L. Vanessa Price. Big Macs & Burgundy: Wine Pairings for the Real World Harry N. Abrams, New York, 2020, 239 pp., ISBN 978-1-4197-4491-4, $24.99, Can. $31.99, £18.99 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 2022 Erschienen in: Journal of Wine Economics, 17 (2022) 2, Seite 170-172
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Luchian, Camelia Elena; Scutarașu, Elena Cristina; Colibaba, Lucia Cintia; Grosaru, Dragoș; Cotea, Valeriu V. Studies on the Enhancement of Sparkling Wine and Chocolate Pairing through Compositional Profile Analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2023 Erschienen in: Foods, 12 (2023) 18, Seite 3516
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klosse, Peter Food and wine pairing: A new approach Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2011 Erschienen in: Research in Hospitality Management, 1 (2011) 1, Seite 5-8
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Serra, Manuel; Antonio, Nuno; Henriques, Claudia; Afonso, Carlos M. Promoting Sustainability through Regional Food and Wine Pairing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Sustainability, 13 (2021) 24, Seite 13759
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Harrington, Robert J.; Seo, Han-Seok The Impact of Liking of Wine and Food Items on Perceptions of Wine–Food Pairing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2015 Erschienen in: Journal of Foodservice Business Research, 18 (2015) 5, Seite 489-501
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Moss, Rachael; Barker, Sophie; McSweeney, Matthew B. Using check‐all‐that‐apply to evaluate wine and food pairings: An investigation with white wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Journal of Sensory Studies, 37 (2022) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Duarte Alonso, Abel; Vu, Oanh Thi Kim; Tran, Thanh Duc; Tran, Luong Ngoc; Nguyen, Trung Thanh Structuring food and wine pairing experiences in an emerging economy – Implications for food and wine pursuits, recreation, and tourism Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2024 Erschienen in: Tourism Recreation Research (2024), Seite 1-21
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Carvalho, Mariana; Kastenholz, Elisabeth; Carneiro, Maria João Pairing Co-Creation with Food and Wine Experiences—A Holistic Perspective of Tourist Experiences in Dão, a Portuguese Wine Region Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Sustainability, 13 (2021) 23, Seite 13416
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bhanu, M. Thashneem Thaqseen; Kumar, Dr.J.P. Prasanna Attitude of Millennial’s of Bangalore towards Wine and Impact of Pairing Indian Wines with Indian Flavors of Food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hampstead Psychological Associates, 2019 Erschienen in: International Journal of Psychosocial Rehabilitation (2019), Seite 278-294
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rune, Christina J. Birke; Münchow, Morten; Perez-Cueto, Federico J. A. Systematic Review of Methods Used for Food Pairing with Coffee, Tea, Wine, and Beer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Beverages, 7 (2021) 2, Seite 40
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kim, Sangmi; Lecat, Benoît An Exploratory Study to Develop Korean Food and Wine Pairing Criteria Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2017 Erschienen in: Beverages, 3 (2017) 3, Seite 40
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lecat, Benoît; Chapuis, Claude Food and Wine Pairing in Burgundy: The Case of Grands Crus Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2017 Erschienen in: Beverages, 3 (2017) 1, Seite 10
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jin, Hyun-Hee Perception of Korean Rice Wine and Food Pairings among Foodservice Employees in Seoul Metropolitan Area Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The East Asian Society of Dietary Life, 2014 Erschienen in: Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 24 (2014) 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (19) Wert ausschließen Bücher (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (9) Wert ausschließen Ohne Angabe (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (21) Wert ausschließen Französisch (3) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (9) Wert ausschließen Technik (5) Wert ausschließen Medizin (3) Wert ausschließen Allgemeines (2) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Geographie (2) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Harrington, Robert J. (2) Wert ausschließen Lecat, Benoît (2) Wert ausschließen Afonso, Carlos M. (1) Wert ausschließen Antonio, Nuno (1) Wert ausschließen Asaert, Willem (1) Wert ausschließen Barker, Sophie (1) Wert ausschließen Beatty, Rodger J. (1) Wert ausschließen Bhanu, M. Thashneem Thaqseen (1) Wert ausschließen Bru, Wout (1) Wert ausschließen Carneiro, Maria João (1) Wert ausschließen Carvalho, Mariana (1) Wert ausschließen Chapuis, Claude (1) Wert ausschließen Colibaba, Lucia Cintia (1) Wert ausschließen Cotea, Valeriu V. (1) Wert ausschließen Dimitrovski, Darko (1) Wert ausschließen Duarte Alonso, Abel (1) Wert ausschließen Duby, Cindy (1) Wert ausschließen Duby, Dominique (1) Wert ausschließen Fushiki, Tohru (1) Wert ausschließen Griffin, Shelley M. (1) Wert ausschließen Grosaru, Dragoș (1) Wert ausschließen Hackney, G. Edgar Mrs (1) Wert ausschließen Hecker, Lee (1) Wert ausschließen Henriques, Claudia (1) Wert ausschließen Jaquinet, Anne-Laure (1) Wert ausschließen Jin, Hyun-Hee (1) Wert ausschließen Johnson, James M. (1) Wert ausschließen Joukes, Veronika (1) Wert ausschließen Kastenholz, Elisabeth (1) Wert ausschließen Kim, Sangmi (1) Wert ausschließen Klosse, Peter (1) Wert ausschließen Kumar, Dr.J.P. Prasanna (1) Wert ausschließen Luchian, Camelia Elena (1) Wert ausschließen McSweeney, Matthew B. (1) Wert ausschließen Monard, John (1) Wert ausschließen Moss, Rachael (1) Wert ausschließen Münchow, Morten (1) Wert ausschließen Nakano, Kumiko (1) Wert ausschließen Nguyen, Trung Thanh (1) Wert ausschließen Perez-Cueto, Federico J. A. (1) Wert ausschließen Piccinardi, Antonio (1) Wert ausschließen Pitte, Jean-Robert (1) Wert ausschließen Rive, Lucas (1) Wert ausschließen Rune, Christina J. Birke (1) Wert ausschließen Schmalensee, Richard L. (1) Wert ausschließen Scott, Noel (1) Wert ausschließen Scutarașu, Elena Cristina (1) Wert ausschließen Segers, Johan (1) Wert ausschließen Seo, Han-Seok (1) Wert ausschließen Serra, Manuel (1) Wert ausschließen Takahashi, Takuji (1) Wert ausschließen Terrier, Lohyd (1) Wert ausschließen Tran, Luong Ngoc (1) Wert ausschließen Tran, Thanh Duc (1) Wert ausschließen Verdonck, Erik (1) Wert ausschließen Vlegels, Kris (1) Wert ausschließen Vu, Oanh Thi Kim (1) Wert ausschließen Wine Advisory Board (1) Wert ausschließen Wine Appreciation Guild (San Francisco, Calif.) (1) Wert ausschließen Yamashita, Machiko (1) Wert ausschließen Yamazaki, Hanae (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Food Studies (6) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (6) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (6) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (6) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Hampstead Psychological Associates (CrossRef) (1) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen The East Asian Society of Dietary Life (CrossRef) (1) Wert ausschließen Université de Bourgogne (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen