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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5536 : Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013 - [2013-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5536*IDF 23 : Milk fat products - Determination of water content - Karl Fischer method - [2009-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen