Zum Inhalt springen

  1. King, Elizabeth Chiu [VerfasserIn]

    The 15-minute Chinese gourmet

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Macmillan, [1986] ; London: Collier Macmillan, [1986]

  2. Dorje, Rinjing [VerfasserIn]

    Food in Tibetan life - [2. impr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Prospect Books, 1987

  3. Dorje, Rinjing [VerfasserIn]

    Food in Tibetan life

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Prospect Books, 1985

  4. Hahn, Emily [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Time-Life Books Richmond, Va

    The cooking of China - [6. print., rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Alexandria, Va.: Time-Life Books, 1980

    Erschienen in: Foods of the world

  5. Lee, Gary [VerfasserIn]

    The wok

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Concord, Calif.]: Nitty Gritty Productions, [1970]

  6. Menge, Wolfgang [VerfasserIn]

    Ganz einfach - chinesisch - [Taschenbuch-Ausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Reinbek bei Hamburg]: Rowohlt, 1968

    Erschienen in: Rororo ; Koche froh mit Rororo ; 6411

  7. Min, Rebecca Hsu Hui [VerfasserIn]

    Chinesisch kochen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rüschlikon-Zürich; Stuttgart; Wien: Albert Müller Verlag, [1966]

  8. Feng, Doreen Yen Hung [VerfasserIn]

    The joy of Chinese cooking

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Faber and Faber for the Cookery Book Club, 1966

  9. Lecourt, Henri [VerfasserIn]

    La cuisine chinoise

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: [Robert Laffont], [1968]