Zum Inhalt springen

  1. Lipinska, Eva [VerfasserIn] ; Gudkov, Anatolij V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Karlikanova, Sof'ja N. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Karlikanova, Sofija N. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kuhn, Fritz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Verwendung von Nisin bei der Käseherstellung - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, [1976]

  2. Lagedroste, Marcel [VerfasserIn] ; Schmitt, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Groth, Georg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Investigation on translocation and proteolytic processing of the lanthipeptide nisin

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Düsseldorf: Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2019

  3. Du, Yuhui [VerfasserIn]; Song, Lifu [VerfasserIn]; Feng, Wenjing [VerfasserIn]; Pei, Guangsheng [VerfasserIn]; Zheng, Ping [VerfasserIn]; Yu, Zhichao [VerfasserIn]; Sun, Jibin [VerfasserIn]; Qiao, Jianjun [VerfasserIn] ; Technische Universität Hamburg-Harburg, Technische Universität Hamburg-Harburg Institut für Bioprozess- und Biosystemtechnik

    Draft genome sequence of Lactococcus lactis subsp. lactis strain YF11

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    August 8, 2013

    Erschienen in: Genome announcements ; 1(2013), 4, Artikel-ID e00599-13, Seite 1-2

  4. Schmiederer, Timo [VerfasserIn] ; SüßMuth, Roderich [AkademischeR BetreuerIn]

    Biosynthese der Labyrinthopeptine A1, A2 und A3, einer neuen Klasse von Lantibiotika aus Actinomadura namibiensis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2008

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 27106*IDF/RM 217 : Cheese - Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS - [2009-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. Mavaro, Antonino [VerfasserIn] ; Schmitt, Lutz [AkademischeR BetreuerIn]; Schulte, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]

    Charakterisierung der Nisin Dehydratase NisB

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Düsseldorf: Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2011