Zum Inhalt springen

  1. Androuët, Pierre [VerfasserIn] ; Lambert, Gilles [MitwirkendeR]; Roche, Narcisse [MitwirkendeR]

    La cuisine au fromage

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Stock, [1978]

  2. English-Speaking Union of the United States

    The English-Speaking Union international cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Active Members Group, New York Branch, English-Speaking Union of the United States, [1962]

  3. Mauduit, Georges de [VerfasserIn] ; Warwick, Frances Evelyn Maynard Greville [VerfasserIn einer Einleitung]; Craig, Elizabeth [VerfasserIn einer Einleitung]

    The vicomte in the kitchen : the art of cooking, preserving, eating, and drinking ; with the manner how to make simple dishes ; all kinds of banqueting stuffs, of the wines to be drunk with them ; and of sauses, syrups, and jams. Also a selection of recipes from many continents, countries, and counties ; together with many economic and distinguished novelties ; with finally a choice of menus for all occasions, seasons, purses, and moods - [first cheap edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: James Clarke & Co., [1937]

  4. Smith, Delia [HerausgeberIn]

    The Food Aid cookery book

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: British Broadcasting Corporation, 1986

  5. Salmon, Alice Wooledge [VerfasserIn]; Dunn-Meynell, Hugo [VerfasserIn] ; Johnson, Hugh [VerfasserIn einer Einleitung]; Vannithone, Soun [IllustratorIn] International Wine and Food Society

    The Wine & Food Society menu book : recipes for celebration

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold, 1983

  6. Kuper, Jessica [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The anthropologists' cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Routledge and Kegan Paul, 1977

  7. Cambridge, Dorothy Hastings of [VerfasserIn]

    The royal blue & gold cook book

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Jupiter Books, [1974]

  8. Kozslik, Donovan, Maria [VerfasserIn]

    Astrology in the kitchen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Edinburgh: Albyn Press, [1972]

  9. Hume, Rosemary [VerfasserIn]; Downes, Muriel [VerfasserIn] ; Cordon Bleu Cookery School

    Basic cookery methods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Macdonald and Co, 1972