Zum Inhalt springen

  1. Jensen, Arne [VerfasserIn]; Stephansen, Kari [VerfasserIn]; Løken, Asbjørn [VerfasserIn]

    Correlation between germination and content of sugars and water soluble phenols during seed ripening of Norway spruce (Picea abies (L.) Karst.)

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bergen: Vestlandets Forstlige Forsøksstation, 1967

    Erschienen in: Jensen, Arne: Seed ripening of Norwegian coniferous trees. ; 1 - Vestlandets Forstlige Forsøksstation: Meddelelse fra Vestlandets Forstlige Forsøksstation ; 13,2

  2. Ibraheem, Bashar [VerfasserIn] ; Wagner, Karl-Gerhard [AkademischeR BetreuerIn]; Lamprecht, Alf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Influence of High-Pressure Compaction of Binary Mixtures on Solubility, Dissolution and Wettability of Borderline Poorly Soluble Drugs Employing Standard Excipients

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2021

  3. Vio Michaelis, Sofia [VerfasserIn] ; Schwab, Wilfried [AkademischeR BetreuerIn]; Schwab, Wilfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schmitt-Kopplin, Philippe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Profiling phenolics, soluble sugars and carotenoids in different cultivars of European plum (Prunus domestica L.)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2020

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 2172 : Fruit juice; Determination of soluble solids content; Pycnometric method - [1983-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 1983

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. Machado, Ricardo A. R. [VerfasserIn] ; Baldwin, Ian T. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Oelmüller, Ralf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Giron, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    ˜Theœ role of soluble sugars and starch in plant-herbivore interactions : signaling and ecological consequences

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2016