Zum Inhalt springen

  1. Jeroch, Heinz [VerfasserIn]; Lipiec, Antoni [VerfasserIn]; Abel, Hansjörg [VerfasserIn]; Zentek, Jürgen [VerfasserIn]; Grela, Eugeniusz R. [VerfasserIn]; Bellof, Gerhard [VerfasserIn] ; DLG-Verlag

    Körnerleguminosen als Futter- und Nahrungsmittel

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: DLG-Verlag, [2016]

  2. Winter, Sylvia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Freyer, Bernhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pietsch, Gabriele [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hrbek, Regina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Futter- und Körnerleguminosen im biologischen Landbau - [1. Aufl]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leopoldsdorf bei Wien: Österreichischer Agrarverlag, 2005

    Erschienen in: Zukunft Biolandwirtschaft

  3. Winkel, Arno [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Baur, Erwin [GefeierteR] ; Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR

    Züchtung von Getreide und Körnerleguminosen für leichte Böden : Ansprache und Vorträge eines wissenschaftlichen Symposiums der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 6. und 7. Dezember 1983 in Eberswalde aus Anlaß des 50. Todestages von Erwin Baur - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad. der Landwirtschaftswiss. der DDR, 1984

    Erschienen in: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR: Tagungsbericht / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ; 22500

  4. González Díaz, Luis Alberto [VerfasserIn] ; Zeyner, Annette [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wolf, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Castro Alegría, Andrés [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schenkel, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Ensilage of Jack bean and cowpea grains sole or mixed with sorghum to improve their nutritional value as feedstuff for growing-finishing pigs

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock: Universität Rostock, 2015

  5. Gefrom, Annett [VerfasserIn]

    Die Silierung von Körnern der großsamigen Leguminosen als Methode der Konservierung und der Verbesserung ihres ernährungsphysiologischen Wertes für Monogastrier

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2012

  6. Wild, Florian [VerfasserIn] ; Knorr, Dietrich [AkademischeR BetreuerIn]

    Herstellung und Charakterisierung von Proteinprodukten aus Palerbsen und deren Potential zur Bildung von Proteinmatrices mit hohen Lipidanteilen in Futtermitteln für Salmoniden

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Universitätsbibliothek der Technischen Universität Berlin, 2012

  7. Jost, Britta [VerfasserIn]

    Untersuchungen und Kalkulationstabellen zur Schätzung der N2-Fixierleistung und der N-Flächenbilanz beim Anbau von Lupinus albus und Lupinus luteus in Reinsaat und von Vicia faba und Pisum sativum in Reinsaat und im Gemenge mit Avena sativa

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  8. Röper, Karoline [VerfasserIn]

    Möglichkeiten zur Nutzung der Koppelprodukte von Erbsen und Ackerbohnen in Biogasanlagen und deren Effekte auf die Folgekultur Winterweizen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2021

  9. Aloba, Temitope Alex [VerfasserIn] ; Uta, Dickhoefer [AkademischeR BetreuerIn]

    Effects of ensiling conditions on the nutritional quality of forage legumes and their impacts on rumen fermentation and nutrient utilization by cattle

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2023