Cruz Barron, Magali de la
[Verfasser:in];
Kneis, David
[Verfasser:in];
Geissler, Michael
[Verfasser:in];
Dumke, Roger
[Verfasser:in];
Dalpke, Alexander
[Verfasser:in];
Berendonk, Thomas U.
[Verfasser:in]
Fischer, Anna
[Verfasser:in]
;
Oellerich, Michael
[Akademische:r Betreuer:in];
Oellerich, Michael
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Lorf, Thomas
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Freiburg: Universität, 2020
Kadler, Frauke
[Verfasser:in]
;
Schütte, Wolfgang
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Rödel, Franz
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2023
ISO/TC 276 Biotechnologie,
ISO/TC 276 Biotechnology,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[senftenberg]: Brandenburgische Technische Universität, 30.12.2022
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
2013
Böhm, Alexander
[Verfasser:in];
Nitschke, Jörg
[Verfasser:in];
Weigert, Martin
[Verfasser:in]
;
Brandenburgische Technische Universität Cottbus Fakultät für Mathematik, Naturwissenschaften und Informatik