Zum Inhalt springen

  1. Zanoli, Raffaele [Verfasser:in]; Gambelli, Danilo [Verfasser:in]; Vairo, Daniela [Verfasser:in] ; Dabbert, Stephan [Herausgeber:in] Universität Hohenheim Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre

    Organic farming in Europe by 2010 : scenarios for the future

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart-Hohenheim: Univ. Hohenheim, Inst. für Landwirtschaftl. Betriebslehre, 2000

    Erschienen in: Organic farming in Europe ; 8

  2. Koziolek, Helmut [Herausgeber:in] ; Wissenschaftlicher Rat für die Wirtschaftswissenschaftliche Forschung

    Zu den Verflechtungsbeziehungen zwischen Industrie und Landwirtschaft bei der Sicherung einer stabilen Versorgung der Bevölkerung mit Nahrungsmitteln und der Industrie mit biogenen Rohstoffen und bei der Leistungssteigerung der Volkswirtschaft der DDR : Tagung des Wissenschaftlichen Rates für die Wirtschaftswissenschaftliche Forschung bei der Akademie der Wissenschaften der DDR gemeinsam mit seinem Hauptgebietsrat für Agrarökonomische Fragen vom 10./11. November 1987 in Kleinmachnow

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad.-Verl., 1988

    Erschienen in: Akademie der Wissenschaften der DDR: Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften der DDR / W ; 1988200

  3. Henning, Christian H. C. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Henningsen, Arne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Struve, Carsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Müller-Scheeßel, Jörg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Auswirkungen der Mid-Term-Review-Beschlüsse auf den Agrarsektor und das Agribusiness in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bergen/Dumme: Agrimedia, 2004

    Erschienen in: Agrarwirtschaft / Sonderhefte ; 17800

  4. Hagner, Charlotte [Verfasser:in]

    Akzeptanz und wohlfahrtsökonomische Analyse von Extensivierungspolitiken in Deutschland - unter besonderer Berücksichtigung des ökologischen Landbaus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster; Hamburg: Lit, 1997

    Erschienen in: Justus-Liebig-Universität Gießen: Schriften des Zentrums für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen ; 7000

  5. Pahun, Jeanne [Verfasser:in]; Fouilleux, Ève [Verfasser:in]

    Organisational troubles in policy integration : French local food policies in the making

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Review of agricultural, food and environmental studies ; 103(2022), 3 vom: Sept., Seite 247-269

  6. Laaninen, Tarja [Mitwirkende:r] ; European Parliament Directorate-General for Parliamentary Research Services

    The EU's general food law regulation : an introduction to the founding principles and the fitness check : in-depth analysis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Luxembourg]: [Publications Office], [2017]

  7. Maertens, Miet [Verfasser:in]; Swinnen, Johan F. M. [Verfasser:in]

    Agricultural trade and development : a value chain perspective - [Manuscript date: April 2015]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneva: World Trade Organization, Economic Research and Statistics Div., 2015

    Erschienen in: World Trade Organization: WTO working papers ; 2015,04

  8. Ubbink, Job [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; van der Linden, Erik [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vega, César [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The Kitchen as Laboratory : Reflections on the Science of Food and Cooking

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Columbia University Press, [2012]

    Erschienen in: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History

  9. Lindström, Hanna [Verfasser:in]

    The Swedish consumer market for organic and conventional milk : a demand system analysis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Umeå, Sweden: Department of Economics, Umeå University, [2021]

    Erschienen in: Umeå economic studies ; 998

  10. Luke, Nancy [Verfasser:in]; Munshi, Kaivan [Verfasser:in]; Oommen, Anu Mary [Verfasser:in]; Singh, Swapnil [Verfasser:in]

    Economic development, the nutrition trap and metabolic disease

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [New Haven, CT]: Yale University, Economic Growth Center, [2021]

    Erschienen in: Yale University: Discussion papers ; 1087

  11. Allaire, Gilles [Mitwirkende:r]; Barling, David [Mitwirkende:r]; Bergeaud-Blackler, Florence [Mitwirkende:r]; Gronow, Jukka [Mitwirkende:r]; Harvey, Mark [Mitwirkende:r]; Harvey, Mark [Herausgeber:in]; Hennion, Antoine [Mitwirkende:r]; Marsden, Terry [Mitwirkende:r]; McMeekin, Andrew [Mitwirkende:r]; McMeekin, Andrew [Herausgeber:in]; Miele, Mara [Mitwirkende:r]; Murdoch, Jonathan [Mitwirkende:r]; Sassatelli, Roberta [Mitwirkende:r]; Teil, Geneviève [Mitwirkende:r]; Warde, Alan [Mitwirkende:r]; Warde, Alan [Herausgeber:in]

    Qualities of food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Manchester: Manchester University Press, [2018]

    Erschienen in: New Dynamics of Innovation and Competition