Zum Inhalt springen

  1. Blanc, Georges [VerfasserIn]; Jobard, Coco [VerfasserIn]; Rivière, Jean-François [FotografIn] ; Michalon, Marie-France [MitwirkendeR]

    Simple French cooking : recipes from our mothers' kitchens

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Cassell & Co, 2001

  2. Oliver, Michel [VerfasserIn] ; Cocteau, Jean [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    La cuisine est un jeu d' enfants

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: PLon, 1963

  3. Oliver, Raymond [VerfasserIn] ; Heath, Ambrose [ÜbersetzerIn]

    The art and magic of cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Frederick Muller Limited, [1959]

  4. Grigson, Jane [VerfasserIn]

    Charcuterie & French pork cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harmondsworth: Penguin Books, 1970

  5. Lebour-Fawssett, Emilie [VerfasserIn]

    French cookery for ladies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: J.S. Virtue & Co, 1890

  6. Beauvilliers, Antoine [VerfasserIn]

    The Art of French Cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Longman [u.a.], 1824

  7. Pellaprat, Henri Paul [VerfasserIn] ; Kramer, Jacques [HerausgeberIn]; Weddell, Margaret [VerfasserIn eines Vorworts]; Glasson, Doris H. [VerfasserIn eines Vorworts]; Curnonsky [VerfasserIn eines Vorworts]

    Modern culinary art : French and foreign cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Comptoir français du livre, 1950

  8. Clergue Harrison, Grace [VerfasserIn] ; Clergue, Gertrude [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dandurand, Raoul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leacock, Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wilcox, Ella Wheeler [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Allied cookery : British, French, Italian, Belgian, Russian

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York & London: Putnam, 1916

  9. Francatelli, Charles Elmé [VerfasserIn]

    The modern cook : a practical guide to the culinary art in all its branches, comprising in addition to English cookery, the most approved and recherché systems of French, Italian, and German cookery : adapted as well for the largest establishements as for the use of private families - [Nineteenth edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Richard Bentley, 1870