Zum Inhalt springen

  1. Melin, Jacob [VerfasserIn]

    Die Wiener Kochkunst in ihrem ganzen Umfange : Enthält: Vorschriften von der Zubereitung einer grossen Menge verschiedener Fleisch- Fisch- und Mehlspeisen, Gebackenen, Torten, Gefrornen (Eis), Getränken; nebst andern, zu einer wohl eingerichteten Haushaltung dienlichen Erfahrungen, ... Herausgegeben zur Belehrung derjenigen Frauenzimmer, denen die Vortrefflichkeit der Wiener-Kochkunst bisher unbekannt war

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien; Grätz: Trötscher [in Komm.], 1791

  2. Germershausen, Christian Friedrich [VerfasserIn]

    Auszug aus der Hausmutter

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Junius, 1782