Zum Inhalt springen

  1. Thibaut i Comelade, Eliana [VerfasserIn]

    Technologie et hygiène alimentaire

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Librairie Jaques Lanore, [1976]-

  2. Armisen, Raymond [VerfasserIn]; Koscher, Joseph [VerfasserIn]; Potfer, Jean [VerfasserIn]; Martin, André [VerfasserIn]; Bommer, Alice [FotografIn]

    Le Guide du service à table

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Strasbourg: Librairie ISTRA, [1982]

  3. Touzet, Jean [VerfasserIn]; Gaude, Lucienne [VerfasserIn]; Barthas, René [VerfasserIn]

    Comptabilité hôtelière

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions LICET, 1974-1975

  4. James, Patrick [HerausgeberIn]

    Canadian studies in the new millennium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Toronto [u.a.]: Univ. of Toronto Press, 2008

  5. Peterson, R. Larry [VerfasserIn]; Melville, Lewis H. [VerfasserIn]; Peterson, Carol Ann [VerfasserIn] ; Peterson, Carol A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Teaching plant anatomy through creative laboratory exercises

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ottawa: NRC Press, National Research Council of Canada, c2008

  6. Barnier, Joseph [VerfasserIn]; Delage, Edmond [VerfasserIn]; Niemann, Raymond-Fred [VerfasserIn]

    Les mots allemands : [Deutsch - Französisch nach Sachgruppen]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Hachette, 1974

    Erschienen in: Collection Hachette université- Classiques Hachette

  7. Cole, Rose Owen [ZusammenstellendeR] ; National Training School for Cookery Great Britain

    The official handbook for the National Training School for Cookery : containing the lessons on cookery which constitute the ordinary course of instruction in the school, with list of utensils necessary, and lessons on cleaning utensils - [New edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Chapman & Hall, 1888