Zum Inhalt springen Christian, Glynn [VerfasserIn] Get fresh with Glynn Christian : more cookery from Pebble Mill at One Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: British Broadcasting Corporation, 1982 Tudge, Colin [VerfasserIn] Future cook : a taste of things to come Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Mitchell Beazley, [1980] Drake, Dorothy [VerfasserIn] Laughter in the kitchen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Forbes Publications, October 1979 Street, Myra [VerfasserIn]; Todd, Jane [VerfasserIn] All about good cooking Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Hamlyn, [1974] Nau, Gisela [VerfasserIn] Bon appétit : the complete AMC cookbook for the modern kitchen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Birmingham: AMC Alfa Metalcraft Corporation (UK) Ltd., [1975] Hammond, Barbara [VerfasserIn] Cooking explained - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Longman, 1974 Patten, Marguerite [VerfasserIn] Cooking in a hurry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Secaucus, NJ: Chartwell Books, 1977 Lance, Judith [VerfasserIn] ; Robins, Arthur [IllustratorIn] The family cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Arrow Books, [1976] Erschienen in: Arrow family handbooks Good Housekeeping Institute New York, NY Good Housekeeping basic cookery in pictures - [New metricated edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Ebury Press, 1976 Eckley, Mary [VerfasserIn]; Norton, Mary J. [VerfasserIn] McCall's cooking school : step-by-step directions for mistake-proof recipes - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1976] Lise Marie [VerfasserIn] ; Dechanet, Henri [MitwirkendeR]; Raufast, Lizzy Christiane [MitwirkendeR]; Vitry, Françoise [MitwirkendeR] Nouvelle méthode de cuisine simplifiée : [viandes, poissons, œufs, légumes] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: La Table ronde, [1976] Blohm, Hannelore [VerfasserIn] Schnellküche für Berufstätige : der zeitsparende Ratgeber für die Frau mit Beruf und Familie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Gräfe und Unzer, [ca. 1977] Wright, Gertrude [VerfasserIn] Simply delicious Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Milwaukee, Wis: Ideals Pub, 1976 Eckert, Anneliese [VerfasserIn]; Eckert, Gerhard [VerfasserIn] Vierhändig kochen : zeitsparende, erprobte Rezepte für das Kochen zu zweit Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Kochbuchverl. Heimeran, [1977] Vence, Céline [VerfasserIn] La Cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Balland, [1973]- Erschienen in: Collection Pense-bête Scaife, Katharine [HerausgeberIn]; Scurr, Molly [HerausgeberIn] Souvenir recipe book Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Wanaka, N.Z.]: Wanaka Improvement Society, [1973] Capon, Robert Farrar [VerfasserIn] Angels must eat : a culinary entertainment Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Thomas Nelson & Sons Ltd, 1970 Barber, James [VerfasserIn] Ginger tea makes friends Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Toronto; Montreal: McClelland and Stewart Limited, [1971] Knapik, Harold [VerfasserIn] Haute cuisine without help Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Galahad Books, 1971 Liberace [VerfasserIn] ; Truax, Carol [HerausgeberIn] Liberace cooks! : Recipes from his seven dining rooms - [First Edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Garden City, N.Y: Doubleday, 1970
Christian, Glynn [VerfasserIn] Get fresh with Glynn Christian : more cookery from Pebble Mill at One Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: British Broadcasting Corporation, 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tudge, Colin [VerfasserIn] Future cook : a taste of things to come Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Mitchell Beazley, [1980]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Drake, Dorothy [VerfasserIn] Laughter in the kitchen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Forbes Publications, October 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Street, Myra [VerfasserIn]; Todd, Jane [VerfasserIn] All about good cooking Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Hamlyn, [1974]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nau, Gisela [VerfasserIn] Bon appétit : the complete AMC cookbook for the modern kitchen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Birmingham: AMC Alfa Metalcraft Corporation (UK) Ltd., [1975]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hammond, Barbara [VerfasserIn] Cooking explained - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Longman, 1974
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Patten, Marguerite [VerfasserIn] Cooking in a hurry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Secaucus, NJ: Chartwell Books, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lance, Judith [VerfasserIn] ; Robins, Arthur [IllustratorIn] The family cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Arrow Books, [1976] Erschienen in: Arrow family handbooks
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Good Housekeeping Institute New York, NY Good Housekeeping basic cookery in pictures - [New metricated edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Ebury Press, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Eckley, Mary [VerfasserIn]; Norton, Mary J. [VerfasserIn] McCall's cooking school : step-by-step directions for mistake-proof recipes - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1976]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lise Marie [VerfasserIn] ; Dechanet, Henri [MitwirkendeR]; Raufast, Lizzy Christiane [MitwirkendeR]; Vitry, Françoise [MitwirkendeR] Nouvelle méthode de cuisine simplifiée : [viandes, poissons, œufs, légumes] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: La Table ronde, [1976]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blohm, Hannelore [VerfasserIn] Schnellküche für Berufstätige : der zeitsparende Ratgeber für die Frau mit Beruf und Familie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Gräfe und Unzer, [ca. 1977]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wright, Gertrude [VerfasserIn] Simply delicious Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Milwaukee, Wis: Ideals Pub, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Eckert, Anneliese [VerfasserIn]; Eckert, Gerhard [VerfasserIn] Vierhändig kochen : zeitsparende, erprobte Rezepte für das Kochen zu zweit Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Kochbuchverl. Heimeran, [1977]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vence, Céline [VerfasserIn] La Cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Balland, [1973]- Erschienen in: Collection Pense-bête
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Scaife, Katharine [HerausgeberIn]; Scurr, Molly [HerausgeberIn] Souvenir recipe book Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Wanaka, N.Z.]: Wanaka Improvement Society, [1973]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Capon, Robert Farrar [VerfasserIn] Angels must eat : a culinary entertainment Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Thomas Nelson & Sons Ltd, 1970
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barber, James [VerfasserIn] Ginger tea makes friends Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Toronto; Montreal: McClelland and Stewart Limited, [1971]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Knapik, Harold [VerfasserIn] Haute cuisine without help Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Galahad Books, 1971
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liberace [VerfasserIn] ; Truax, Carol [HerausgeberIn] Liberace cooks! : Recipes from his seven dining rooms - [First Edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Garden City, N.Y: Doubleday, 1970
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (12.275) Wert ausschließen Bücher (1.780) Wert ausschließen Normen (356) Wert ausschließen Konferenzberichte (148) Wert ausschließen Videos (23) Wert ausschließen Bilder (21) Wert ausschließen Audios (6) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (5) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (2) Wert ausschließen Hochschulschriften (1) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (106) Wert ausschließen Magazinbestellung (123) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (1.162) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (13) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (9) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (4) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (2) Wert ausschließen OAZ Ostasienzentrum (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (360) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (51) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (17) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (7) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (6.133) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (449) Wert ausschließen Ohne Angabe (6.819) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (10.980) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2.765) Wert ausschließen Deutsch (435) Wert ausschließen Französisch (359) Wert ausschließen Japanisch (68) Wert ausschließen Spanisch (56) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (54) Wert ausschließen Chinesisch (52) Wert ausschließen Portugiesisch (25) Wert ausschließen Italienisch (24) Wert ausschließen Persisch (23) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (21) Wert ausschließen Russisch (18) Wert ausschließen Polnisch (7) Wert ausschließen Schwedisch (7) Wert ausschließen Türkisch (6) Wert ausschließen Arabisch (5) Wert ausschließen Niederländisch (4) Wert ausschließen Koreanisch (4) Wert ausschließen Norwegisch (4) Wert ausschließen Dänisch (3) Wert ausschließen Latein (3) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Finnisch (2) Wert ausschließen Ungarisch (2) Wert ausschließen Kasachisch (2) Wert ausschließen Mittelhochdeutsch (2) Wert ausschließen Rumänisch (2) Wert ausschließen Bulgarisch (1) Wert ausschließen Katalanisch (1) Wert ausschließen Laotisch (1) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen Sizilianisch (1) Wert ausschließen Spanish / Castilian (1) Wert ausschließen Vietnamesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (4.146) Wert ausschließen Technik (3.282) Wert ausschließen Medizin (1.517) Wert ausschließen Biologie (1.513) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1.335) Wert ausschließen Geographie (857) Wert ausschließen Allgemeines (607) Wert ausschließen Physik (566) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (344) Wert ausschließen Geschichte (256) Wert ausschließen Mathematik (218) Wert ausschließen Soziologie (194) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (178) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (169) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (167) Wert ausschließen Informatik (164) Wert ausschließen Pädagogik (129) Wert ausschließen Psychologie (123) Wert ausschließen Philosophie (96) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (80) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (28) Wert ausschließen Klassische Archäologie (25) Wert ausschließen Politologie (23) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (21) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (14) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (13) Wert ausschließen Klassische Philologie (13) Wert ausschließen Musikwissenschaft (11) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (11) Wert ausschließen Romanistik (6) Wert ausschließen Sport (5) Wert ausschließen Militärwissenschaft (3) Wert ausschließen Byzantinistik (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (206) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (206) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (148) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (148) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (148) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (120) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (120) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (120) Wert ausschließen DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE (71) Wert ausschließen German Commission for Electrical, Electronic and Information Technologies of DIN and VDE (71) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) (60) Wert ausschließen Heating and Cooking Equipment Standards Committee (60) Wert ausschließen World Bank (55) Wert ausschließen Bensch, Gunther (32) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (28) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (28) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (28) Wert ausschließen Peters, Jörg (26) Wert ausschließen Wong, Sam (18) Wert ausschließen Smith, Kirk R. (17) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (16) Wert ausschließen FENTON, FAITH (16) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (16) Wert ausschließen Dean, Moira (15) Wert ausschließen Lavelle, Fiona (15) Wert ausschließen Ohi, Hiroshi (15) Wert ausschließen BERRY, B. W. (14) Wert ausschließen Khalid, Amir (14) Wert ausschließen Puzzolo, Elisa (14) Wert ausschließen Szathmáry, Louis (14) Wert ausschließen Trisunaryanti, Wega (14) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas) (13) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (13) Wert ausschließen Gas Technology Standards Committee (13) Wert ausschließen Materials Testing Standards Committee (13) Wert ausschließen Pellegrini, Nicoletta (13) Wert ausschließen Cichy, Karen (12) Wert ausschließen Energy Sector Management Assistance Program (12) Wert ausschließen Jeuland, Marc (12) Wert ausschließen Lin, Lu (12) Wert ausschließen Manthey, Frank A. (12) Wert ausschließen Wijaya, Karna (12) Wert ausschließen BOUTON, P. E. (11) Wert ausschließen Caraher, Martin (11) Wert ausschließen Chiavaro, Emma (11) Wert ausschließen HARRIS, P. V. (11) Wert ausschließen Kasai, Midori (11) Wert ausschließen Mekonnen, Alemu (11) Wert ausschließen Sinha, Rashmi (11) Wert ausschließen Theliander, Hans (11) Wert ausschließen Wang, Hui (11) Wert ausschließen Wójtowicz, Agnieszka (11) Wert ausschließen Zhang, Yu (11) Wert ausschließen van Zuilichem, D.J. (11) Wert ausschließen Balakrishnan, Kalpana (10) Wert ausschließen Gebreegziabher, Zenebe (10) Wert ausschließen Gortner, Ross Aiken (10) Wert ausschließen Hachinohe, Mayumi (10) Wert ausschließen Hamamatsu, Shioka (10) Wert ausschließen Lenz, Luciane (10) Wert ausschließen Marti, Alessandra (10) Wert ausschließen McCloat, Amanda (10) Wert ausschließen Mooney, Elaine (10) Wert ausschließen Pope, Daniel (10) Wert ausschließen Portale, Elisa (10) Wert ausschließen Rothman, Nathaniel (10) Wert ausschließen Rysankova, Dana (10) Wert ausschließen Sharma, Savita (10) Wert ausschließen Tumuhimbise, Robooni (10) Wert ausschließen Wolfson, Julia A. (10) Wert ausschließen Aronovsky, S. I. (9) Wert ausschließen Bluffstone, Randall (9) Wert ausschließen Brelid, Harald (9) Wert ausschließen Checkley, William (9) Wert ausschließen Cichy, Karen A. (9) Wert ausschließen Cornucopia Productions Ltd (9) Wert ausschließen Courtine, Robert J. (9) Wert ausschließen Dufour, Dominique (9) Wert ausschließen Kawamoto, Shinichi (9) Wert ausschließen Kojima, Masami (9) Wert ausschließen Kubiriba, Jerome (9) Wert ausschließen Li, Jing (9) Wert ausschließen Lindström, Mikael E. (9) Wert ausschließen Martinsson, Peter (9) Wert ausschließen Pandit, Aniruddha B. (9) Wert ausschließen Pelli, Martino (9) Wert ausschließen Rashid, Umer (9) Wert ausschließen Saha, Basudeb (9) Wert ausschließen Singh, Narpinder (9) Wert ausschließen Stolp, W. (9) Wert ausschließen Syoufian, Akhmad (9) Wert ausschließen Vandyousefi, Sarvenaz (9) Wert ausschließen BERRY, B.W. (8) Wert ausschließen Bucher, Tamara (8) Wert ausschließen Byambasuren, Tsenguunjav (8) Wert ausschließen Chartier, Ryan (8) Wert ausschließen Chau, Nancy H. (8) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM) (8) Wert ausschließen Ducasse, Alain (8) Wert ausschließen Fanta, George F. (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (157) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (1.805) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1.771) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1.480) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.260) Wert ausschließen Food Studies (999) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (823) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (667) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (443) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (399) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (387) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (295) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (248) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (243) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (224) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (206) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (188) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (174) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (148) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (126) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (116) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (114) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (110) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (93) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (92) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (91) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (81) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (78) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (71) Wert ausschließen University of California Press (CrossRef) (68) Wert ausschließen Japan Technical Association of the Pulp and Paper Industry (CrossRef) (65) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (64) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (64) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (59) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (58) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (50) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (50) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (50) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (46) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (45) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (45) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (41) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (39) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (39) Wert ausschließen Japanese Association for the Integrated Study of Dietary Habits (CrossRef) (37) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (36) Wert ausschließen Japanese Society for Food Hygiene and Safety (CrossRef) (34) Wert ausschließen Sciencedomain International (CrossRef) (34) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (32) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (31) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (30) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (30) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (30) Wert ausschließen Author(s) (CrossRef) (29) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (29) Wert ausschließen Iowa State University (CrossRef) (29) Wert ausschließen Springer International Publishing (CrossRef) (28) Wert ausschließen Taiwan Association for Aerosol Research (CrossRef) (28) Wert ausschließen Environmental Health Perspectives (CrossRef) (25) Wert ausschließen BioResources (CrossRef) (24) Wert ausschließen Japanese Society of Fisheries Science (CrossRef) (24) Wert ausschließen Persée (24) Wert ausschließen Excellent Publishers (CrossRef) (22) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (22) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (21) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (21) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (21) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (21) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (21) Wert ausschließen Society of Fiber Science and Technology Japan (CrossRef) (20) Wert ausschließen Springer Berlin Heidelberg (CrossRef) (20) Wert ausschließen Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP (CrossRef) (19) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (18) Wert ausschließen World Bank E-Library Archive (17) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (16) Wert ausschließen International Journal for Research in Applied Science and Engineering Technology (IJRASET) (CrossRef) (16) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (15) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (15) Wert ausschließen Institution of Engineering and Technology (IET) (CrossRef) (15) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences X Archive (15) Wert ausschließen Science Publishing Group (CrossRef) (15) Wert ausschließen Sri Lanka Journals Online (JOL) (CrossRef) (15) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (14) Wert ausschließen Japan Association of Food Preservation Scientists (CrossRef) (14) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (14) Wert ausschließen Universitas Gadjah Mada (CrossRef) (14) Wert ausschließen Asian Journal of Chemistry (CrossRef) (13) Wert ausschließen Bangladesh Journals Online (JOL) (CrossRef) (13) Wert ausschließen Brewing Society of Japan (CrossRef) (13) Wert ausschließen Bulletin of Chemical Reaction Engineering and Catalysis (CrossRef) (13) Wert ausschließen Center for Academic Publications Japan (CrossRef) (13) Wert ausschließen HARD Publishing Company (CrossRef) (13) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (12) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (12) Wert ausschließen Architectural Institute of Japan (CrossRef) (12) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (12) Wert ausschließen Oriental Scientific Publishing Company (CrossRef) (12) Wert ausschließen Japanese Society of Nutrition and Food Science (CrossRef) (11) Wert ausschließen Korean Society of Food Culture (CrossRef) (11) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (11) Wert ausschließen University of Illinois Press (CrossRef) (11) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen