Zum Inhalt springen Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn] Am besten hausgemacht : Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse - [1st ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800104116 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 2014 Zeberle, Christian [VerfasserIn]; Schreiber, Regina [VerfasserIn] Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms (Teil I und II): Weiterentwicklung eines Dosiersystems – Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems „Food-Fill“ für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark : Förderkennzeichen: 03THWBY002 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kempten: Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, 2023 Kalkschmidt, J. Der Frischkäse und seine Verpackung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel Mair‐Waldburg, H. DLG‐Marktfähigkeitsprüfungen für Butter, Käse und Frischkäse Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1964 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel Surber, G.; Wefers, D.; Spiegel, T.; Wolfschoon‐Pombo, A.; Mende, S.; Jaros, D.; Rohm, H. Extrazelluläre Polysaccharide von Milchsäurebakterien: Zusammenhang von molekularer Struktur und Textur von Frischkäse Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Lebensmittelchemie J. M. Rosell, Frischkäse. Ins Deutsche übertragen von F. Kieferle. Verlag Deutsche Molkerei‐Zeitung, Kempten (Allgäu), 115 S., 14 Abb., Preis brosch. DM 3.80 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1957 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn] Am besten hausgemacht : Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse - [1st ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800104116 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 2014
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Zeberle, Christian [VerfasserIn]; Schreiber, Regina [VerfasserIn] Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms (Teil I und II): Weiterentwicklung eines Dosiersystems – Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems „Food-Fill“ für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark : Förderkennzeichen: 03THWBY002 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kempten: Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, 2023
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Kalkschmidt, J. Der Frischkäse und seine Verpackung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
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Mair‐Waldburg, H. DLG‐Marktfähigkeitsprüfungen für Butter, Käse und Frischkäse Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1964 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
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Surber, G.; Wefers, D.; Spiegel, T.; Wolfschoon‐Pombo, A.; Mende, S.; Jaros, D.; Rohm, H. Extrazelluläre Polysaccharide von Milchsäurebakterien: Zusammenhang von molekularer Struktur und Textur von Frischkäse Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Lebensmittelchemie
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J. M. Rosell, Frischkäse. Ins Deutsche übertragen von F. Kieferle. Verlag Deutsche Molkerei‐Zeitung, Kempten (Allgäu), 115 S., 14 Abb., Preis brosch. DM 3.80 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1957 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
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> Medientyp Skip to next facet Bücher (10) Wert ausschließen Aufsätze (6) Wert ausschließen Normen (4) Wert ausschließen Bilder (4) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (1) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (4) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (10) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (12) Wert ausschließen Englisch (9) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (4) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (7) Wert ausschließen Technik (6) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (4) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (4) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Aufsberg, Lala (3) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (2) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (2) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (2) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (2) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (2) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (2) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (2) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (2) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (2) Wert ausschließen Schreiber, Regina (2) Wert ausschließen Zeberle, Christian (2) Wert ausschließen Babick, Frank (1) Wert ausschließen Bellersen Quirini, Cosima (1) Wert ausschließen Caniëls, Marjolein (1) Wert ausschließen Elges, Carsten (1) Wert ausschließen Fort, Fatiha (1) Wert ausschließen Franzen, Vanessa (1) Wert ausschließen Gast, Michael (1) Wert ausschließen Halveland, Anja (1) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (1) Wert ausschließen Hochschule Kempten Forschungszentrum Allgäu (1) Wert ausschließen JTimage by Burkhard Jüttner (1) Wert ausschließen Jaros, D. (1) Wert ausschließen Kalkschmidt, J. (1) Wert ausschließen Kleinschmidt, Thomas (1) Wert ausschließen Kraft Foods Deutschland GmbH & Co. KG (1) Wert ausschließen Krikke, Harold (1) Wert ausschließen Kömpf, Daniela (1) Wert ausschließen Mair‐Waldburg, H. (1) Wert ausschließen Mende, S. (1) Wert ausschließen Rohm, H. (1) Wert ausschließen Rohm, Harald (1) Wert ausschließen Saier, Regine (1) Wert ausschließen Schell, Valesa (1) Wert ausschließen Shaker Verlag (1) Wert ausschließen Spiegel, T. (1) Wert ausschließen Surber, G. (1) Wert ausschließen Surber, Georg (1) Wert ausschließen USA Foreign Agricultural Service (1) Wert ausschließen USA National Agricultural Statistics Service (1) Wert ausschließen Wefers, D. (1) Wert ausschließen Westfälische Wilhelms-Universität Münster (1) Wert ausschließen Wolfschoon‐Pombo, A. (1) Wert ausschließen Zhu, Quan (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (12) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (8) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (4) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (4) Wert ausschließen Diss online (2) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (2) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen