Zum Inhalt springen

  1. Bellersen Quirini, Cosima [VerfasserIn]

    Am besten hausgemacht : Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse - [1st ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 2014

  2. Zeberle, Christian [VerfasserIn]; Schreiber, Regina [VerfasserIn]

    Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms (Teil I und II): Weiterentwicklung eines Dosiersystems – Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems „Food-Fill“ für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark : Förderkennzeichen: 03THWBY002

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kempten: Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, 2023