Zum Inhalt springen Handayani, Putu Wuri [Verfasser:in]; Azzizah, Safa Fathya [Verfasser:in]; Annisa, Audrey [Verfasser:in] The impact of user emotions on intentions to continue using online food delivery applications: the influence of application quality attributes Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Abingdon: Taylor & Francis, 2022 Bannor, Richard Kwasi [Verfasser:in]; Amponsah, Josephine [Verfasser:in] The emergence of food delivery in Africa : a systematic review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via ScienceDirect (frei zugänglich) ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Sustainable technology and entrepreneurship ; 3(2024), 2 vom: Mai/Aug., Artikel-ID 100062, Seite 1-12 Handayani, Putu Wuri [Verfasser:in]; Azzizah, Safa Fathya [Verfasser:in]; Annisa, Audrey [Verfasser:in] The impact of user emotions on intentions to continue using online food delivery applications : the influence of application quality attributes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Cogent business & management ; 9(2022), 1, Artikel-ID 2133797, Seite 1-20 Kulkarni, Atharva Review of Online Food Delivery Industry of India Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP, 2021 Erschienen in: International Journal of Engineering and Advanced Technology, 11 (2021) 2, Seite 75-77 Ali Akbar, Mahmood; Alawi, Sayed Haytham; Faizal, Shabana; S Menon, Nidhi The Role of Communication on The Quality of E-Services and Food Quality: The Case of Online Food Delivery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. International Association of Online Engineering (IAOE), 2023 Erschienen in: International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM), 17 (2023) 13, Seite 148-167 Guo, Xiangyu; Li, Shi; Luo, Kelin; Zhang, Yuhao Minimizing the Maximum Flow Time in the Online Food Delivery Problem Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Algorithmica, 86 (2024) 4, Seite 907-943 Man The Nguyen; Le, Anh Giang; Bui, Trinh Thi Tuyet; Dang, Ngoc Vuong Bao; Ngo, Nhan Thien The Behavioral Intention of Using Online Food Delivery Services During the COVID-19 Pandemic in Vietnam : A Test of Integrating TAM and HBM Framework : A Test of Integrating TAM and HBM Framework Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. IGI Global, 2022 Erschienen in: International Journal of Asian Business and Information Management, 13 (2022) 1, Seite 1-19 Yuni Nur Aini; Martha Dwi Mulyanti; M. Wahyuli Setiawan; Yopi Yudha Utama Online Food Delivery Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: IJEBD (International Journal of Entrepreneurship and Business Development), 6 (2023) 3 Fini Anjela Perangin-Angin; Megawati Simanjuntak; Asep Taryana CONSUMER PURCHASING BEHAVIOR OF ONLINE FOOD DELIVERY (OFD) APPLICATION USER Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 17 (2024) 2 Correction: Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: PLoS ONE, 18 (2023) 12 Osaili, Tareq M.; Al-Nabulsi, Anas A.; Taybeh, Asma’ O.; Cheikh Ismail, Leila; Saleh, Sheima T. Correction: Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Public Library of Science (PLoS), 2023 Erschienen in: PLOS ONE, 18 (2023) 12, Seite e0296114 Osaili, Tareq M.; Al-Nabulsi, Anas A.; Taybeh, Asma’ O.; Cheikh Ismail, Leila; Saleh, Sheima T. Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Public Library of Science (PLoS), 2023 Erschienen in: PLOS ONE, 18 (2023) 10, Seite e0293004 Liu, Xin; Lim, Xin-Jean; Cheah, Jun-Hwa; Ng, Siew Imm; Kamal Basha, Norazlyn Food at your doorstep? Examining customer loyalty towards online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2023 Erschienen in: British Food Journal (2023) Kalantarzadeh Tezerjany, Seyedeh Fatemeh Appraise the role of novelty-seeking on consumers’ satisfaction using online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2024 Erschienen in: International Journal of Quality & Reliability Management, 41 (2024) 4, Seite 1142-1164 Cassano, Sophia; Jia, Anna; Gibson, Alice A; Partridge, Stephanie R; Chan, Virginia; Farrell, Penny; Phongsavan, Philayrath; Allman-Farinelli, Margaret; Jia, Si Si Benchmarking online food delivery applications against menu labelling laws: a cross-sectional observational analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 2024 Erschienen in: Public Health Nutrition, 27 (2024) 1 Jingzu, Gao; Siyu, Long; Mengling, Wu; Yang, Qing; Al Mamun, Abdullah; Hayat, Naeem Sustainable entrepreneurship through customer satisfaction and reuse intention of online food delivery applications: insights from China Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Innovation and Entrepreneurship, 13 (2024) 1 Niken Permata Sari; Bahri; Ardhi BUYING BEHAVIOR IN ONLINE FOOD DELIVERY APPLICATIONS DURING THE COVID-19 PANDEMIC Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis Airlangga, 7 (2022) 1, Seite 1211-1231 Kusumarini, R.A.P.I.; Fariyanti, A.; Tinaprilla, N. CONSUMER ATTITUDE AND SATISFACTION BY ONLINE APPLICATION FOR READY-TO-EAT FOOD DELIVERY SERVICE IN JABODETABEK Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 2022 Erschienen in: Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 15 (2022) 2, Seite 192-205 Allah Pitchay, Anwar; Ganesan, Yuvaraj; Zulkifli, Nurul Syifa; Khaliq, Ahmad Determinants of customers' intention to use online food delivery application through smartphone in Malaysia Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2022 Erschienen in: British Food Journal, 124 (2022) 3, Seite 732-753 Widodo; Anissa Amalia, Shifa Student’s Food Buying Interest Using an Online Delivery Order Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. EDP Sciences, 2021 Erschienen in: E3S Web of Conferences, 316 (2021), Seite 01012
Handayani, Putu Wuri [Verfasser:in]; Azzizah, Safa Fathya [Verfasser:in]; Annisa, Audrey [Verfasser:in] The impact of user emotions on intentions to continue using online food delivery applications: the influence of application quality attributes Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Abingdon: Taylor & Francis, 2022
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bannor, Richard Kwasi [Verfasser:in]; Amponsah, Josephine [Verfasser:in] The emergence of food delivery in Africa : a systematic review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via ScienceDirect (frei zugänglich) ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Sustainable technology and entrepreneurship ; 3(2024), 2 vom: Mai/Aug., Artikel-ID 100062, Seite 1-12
> Zugang ... zum Aufsatz via ScienceDirect (frei zugänglich) ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Handayani, Putu Wuri [Verfasser:in]; Azzizah, Safa Fathya [Verfasser:in]; Annisa, Audrey [Verfasser:in] The impact of user emotions on intentions to continue using online food delivery applications : the influence of application quality attributes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Cogent business & management ; 9(2022), 1, Artikel-ID 2133797, Seite 1-20
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kulkarni, Atharva Review of Online Food Delivery Industry of India Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP, 2021 Erschienen in: International Journal of Engineering and Advanced Technology, 11 (2021) 2, Seite 75-77
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ali Akbar, Mahmood; Alawi, Sayed Haytham; Faizal, Shabana; S Menon, Nidhi The Role of Communication on The Quality of E-Services and Food Quality: The Case of Online Food Delivery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. International Association of Online Engineering (IAOE), 2023 Erschienen in: International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM), 17 (2023) 13, Seite 148-167
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guo, Xiangyu; Li, Shi; Luo, Kelin; Zhang, Yuhao Minimizing the Maximum Flow Time in the Online Food Delivery Problem Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Algorithmica, 86 (2024) 4, Seite 907-943
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Man The Nguyen; Le, Anh Giang; Bui, Trinh Thi Tuyet; Dang, Ngoc Vuong Bao; Ngo, Nhan Thien The Behavioral Intention of Using Online Food Delivery Services During the COVID-19 Pandemic in Vietnam : A Test of Integrating TAM and HBM Framework : A Test of Integrating TAM and HBM Framework Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. IGI Global, 2022 Erschienen in: International Journal of Asian Business and Information Management, 13 (2022) 1, Seite 1-19
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yuni Nur Aini; Martha Dwi Mulyanti; M. Wahyuli Setiawan; Yopi Yudha Utama Online Food Delivery Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: IJEBD (International Journal of Entrepreneurship and Business Development), 6 (2023) 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fini Anjela Perangin-Angin; Megawati Simanjuntak; Asep Taryana CONSUMER PURCHASING BEHAVIOR OF ONLINE FOOD DELIVERY (OFD) APPLICATION USER Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 17 (2024) 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Correction: Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: PLoS ONE, 18 (2023) 12
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Osaili, Tareq M.; Al-Nabulsi, Anas A.; Taybeh, Asma’ O.; Cheikh Ismail, Leila; Saleh, Sheima T. Correction: Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Public Library of Science (PLoS), 2023 Erschienen in: PLOS ONE, 18 (2023) 12, Seite e0296114
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Osaili, Tareq M.; Al-Nabulsi, Anas A.; Taybeh, Asma’ O.; Cheikh Ismail, Leila; Saleh, Sheima T. Healthy food and determinants of food choice on online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Public Library of Science (PLoS), 2023 Erschienen in: PLOS ONE, 18 (2023) 10, Seite e0293004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liu, Xin; Lim, Xin-Jean; Cheah, Jun-Hwa; Ng, Siew Imm; Kamal Basha, Norazlyn Food at your doorstep? Examining customer loyalty towards online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2023 Erschienen in: British Food Journal (2023)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kalantarzadeh Tezerjany, Seyedeh Fatemeh Appraise the role of novelty-seeking on consumers’ satisfaction using online food delivery applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2024 Erschienen in: International Journal of Quality & Reliability Management, 41 (2024) 4, Seite 1142-1164
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cassano, Sophia; Jia, Anna; Gibson, Alice A; Partridge, Stephanie R; Chan, Virginia; Farrell, Penny; Phongsavan, Philayrath; Allman-Farinelli, Margaret; Jia, Si Si Benchmarking online food delivery applications against menu labelling laws: a cross-sectional observational analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 2024 Erschienen in: Public Health Nutrition, 27 (2024) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jingzu, Gao; Siyu, Long; Mengling, Wu; Yang, Qing; Al Mamun, Abdullah; Hayat, Naeem Sustainable entrepreneurship through customer satisfaction and reuse intention of online food delivery applications: insights from China Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Innovation and Entrepreneurship, 13 (2024) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Niken Permata Sari; Bahri; Ardhi BUYING BEHAVIOR IN ONLINE FOOD DELIVERY APPLICATIONS DURING THE COVID-19 PANDEMIC Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis Airlangga, 7 (2022) 1, Seite 1211-1231
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kusumarini, R.A.P.I.; Fariyanti, A.; Tinaprilla, N. CONSUMER ATTITUDE AND SATISFACTION BY ONLINE APPLICATION FOR READY-TO-EAT FOOD DELIVERY SERVICE IN JABODETABEK Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 2022 Erschienen in: Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen, 15 (2022) 2, Seite 192-205
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allah Pitchay, Anwar; Ganesan, Yuvaraj; Zulkifli, Nurul Syifa; Khaliq, Ahmad Determinants of customers' intention to use online food delivery application through smartphone in Malaysia Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Emerald, 2022 Erschienen in: British Food Journal, 124 (2022) 3, Seite 732-753
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Widodo; Anissa Amalia, Shifa Student’s Food Buying Interest Using an Online Delivery Order Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. EDP Sciences, 2021 Erschienen in: E3S Web of Conferences, 316 (2021), Seite 01012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (26) Wert ausschließen Ohne Angabe (13) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (25) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (11) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (5) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Wirtschaftswissenschaften (5) Wert ausschließen Informatik (4) Wert ausschließen Technik (4) Wert ausschließen Allgemeines (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen Mathematik (2) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Annisa, Audrey (3) Wert ausschließen Azzizah, Safa Fathya (3) Wert ausschließen Cheikh Ismail, Leila (3) Wert ausschließen Handayani, Putu Wuri (3) Wert ausschließen Osaili, Tareq M. (3) Wert ausschließen Saleh, Sheima T. (3) Wert ausschließen Al-Nabulsi, Anas A. (2) Wert ausschließen Gadiman, Nur Suriayanti (2) Wert ausschließen Jaafar, Norizan (2) Wert ausschließen Lunyai, Janifer (2) Wert ausschließen Taybeh, Asma’ O. (2) Wert ausschließen ABDUL WAHAB, MOHAMAD RAHIJAN (1) Wert ausschließen AL ROUSAN, Ramzi (1) Wert ausschließen AL-MAKHADMAHj, Issam Mohammad (1) Wert ausschließen Abdul Manan (1) Wert ausschließen Al Daour, Rameez (1) Wert ausschließen Al Dhaheri, Ayesha S. (1) Wert ausschließen Al Mamun, Abdullah (1) Wert ausschließen Al Rajaby, Radhiya (1) Wert ausschließen Al Sabbah, Haleama (1) Wert ausschließen Al-Jawaldeh, Ayoub (1) Wert ausschließen Alawi, Sayed Haytham (1) Wert ausschließen Ali Akbar, Mahmood (1) Wert ausschließen Allah Pitchay, Anwar (1) Wert ausschließen Allman-Farinelli, Margaret (1) Wert ausschließen Amponsah, Josephine (1) Wert ausschließen Anissa Amalia, Shifa (1) Wert ausschließen Anwar, Tanveer Muhammad (1) Wert ausschließen Ardhi (1) Wert ausschließen Asep Taryana (1) Wert ausschließen Au, Wai Ching Wilson (1) Wert ausschließen Bahri (1) Wert ausschließen Bannor, Richard Kwasi (1) Wert ausschließen Baum, Thomas (1) Wert ausschließen Brar, Keshbir (1) Wert ausschließen Bui, Trinh Thi Tuyet (1) Wert ausschließen Cassano, Sophia (1) Wert ausschließen Chan, Virginia (1) Wert ausschließen Cheah, Jun-Hwa (1) Wert ausschließen Chen, Jing-fang (1) Wert ausschließen Dang, Ngoc Vuong Bao (1) Wert ausschließen Duggal, Shelley (1) Wert ausschließen Durairaj, S. (1) Wert ausschließen Eamsinvattana, Wichai (1) Wert ausschließen Eu, Elisa Zhen Rong (1) Wert ausschließen Faizal, Shabana (1) Wert ausschließen Fariyanti, A. (1) Wert ausschließen Farrell, Penny (1) Wert ausschließen Fini Anjela Perangin-Angin (1) Wert ausschließen Funilkul, Suree (1) Wert ausschließen Ganesan, Yuvaraj (1) Wert ausschließen George, Karan (1) Wert ausschließen Gibson, Alice A (1) Wert ausschließen Gopinath, G. (1) Wert ausschließen Guo, Xiangyu (1) Wert ausschließen Gupta, Vikas (1) Wert ausschließen Hasan, Haydar A. (1) Wert ausschließen Hashim, Mona (1) Wert ausschließen Hayat, Naeem (1) Wert ausschließen Iantovics, Laszlo Barna (1) Wert ausschließen Jia, Anna (1) Wert ausschließen Jia, Si Si (1) Wert ausschließen Jindarattanaporn, Nongnuch (1) Wert ausschließen Jingzu, Gao (1) Wert ausschließen KHALEEFAHj, Qusay (1) Wert ausschließen KHASAWNEH, Mohammad (1) Wert ausschließen Kalantarzadeh Tezerjany, Seyedeh Fatemeh (1) Wert ausschließen Kamal Basha, Norazlyn (1) Wert ausschließen Kantachuvesiri, Surasak (1) Wert ausschließen Kassem, Hanin (1) Wert ausschließen Khaliq, Ahmad (1) Wert ausschließen Khan, Zoia (1) Wert ausschließen Kulkarni, Atharva (1) Wert ausschließen Kusumarini, R.A.P.I. (1) Wert ausschließen Le, Anh Giang (1) Wert ausschließen Li, Shi (1) Wert ausschließen Lim, Xin-Jean (1) Wert ausschließen Lin, Pearl M.C. (1) Wert ausschließen Liu, Xin (1) Wert ausschließen Lorenzetti, Lara (1) Wert ausschließen Luo, Kelin (1) Wert ausschließen M. Wahyuli Setiawan (1) Wert ausschließen Man The Nguyen (1) Wert ausschließen Marliyah Marliyah (1) Wert ausschließen Martha Dwi Mulyanti (1) Wert ausschließen Masuadi, Emad (1) Wert ausschließen Megawati Simanjuntak (1) Wert ausschließen Mengling, Wu (1) Wert ausschließen Mhd Rafli (1) Wert ausschließen Minaker, Leia Michelle (1) Wert ausschließen Mohamad, Maysm N. (1) Wert ausschließen NAJDAWI, Bashar M. AL (1) Wert ausschließen Ng, Siew Imm (1) Wert ausschließen Ngo, Nhan Thien (1) Wert ausschließen Niken Permata Sari (1) Wert ausschließen Nursantri Yanti (1) Wert ausschließen Pal, Debajyoti (1) Wert ausschließen Papandreou, Dimitrios (1) Wert ausschließen Partridge, Stephanie R (1) Wert ausschließen Phongsavan, Philayrath (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet DOAJ Directory of Open Access Journals (6) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (6) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (3) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (3) Wert ausschließen Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP (CrossRef) (2) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (2) Wert ausschließen Human Resources Management Academic Research Society (HRMARS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (1) Wert ausschließen IGI Global (CrossRef) (1) Wert ausschließen ISROSET: International Scientific Research Organization for Science, Engineering and Technology (CrossRef) (1) Wert ausschließen International Association of Online Engineering (IAOE) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen (CrossRef) (1) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Persatuan Biologi Gunaan Malaysia (CrossRef) (1) Wert ausschließen SC ASERS SRL (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer International Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen