Bösl, Markus
[VerfasserIn]
;
Hofmann, Thomas F.
[AkademischeR BetreuerIn];
Hofmann, Thomas F.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Rychlik, Michael
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023
Bösl, Markus
[VerfasserIn]
;
Hofmann, Thomas F.
[AkademischeR BetreuerIn];
Hofmann, Thomas F.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Rychlik, Michael
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Basel: MDPI, 19 July 2021
Erschienen in:Antioxidants ; 10, 7 (2021), 1140
Willer, Johanna
[VerfasserIn];
Jöhrer, Karin
[VerfasserIn];
Greil, Richard
[VerfasserIn];
Zidorn, Christian
[VerfasserIn];
Çiçek, Serhat Sezai
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin; Heidelberg: Springer, 2020
Erschienen in:Analytical and bioanalytical chemistry ; 412, 10 (2020), 2303-2314
Roscioli-Johnson, Kristyn M.
[VerfasserIn];
Zarzana, Christopher A.
[VerfasserIn];
Groenewold, Gary S.
[VerfasserIn];
Mincher, Bruce J.
[VerfasserIn];
Wilden, Andreas
[VerfasserIn];
Schmidt, Holger
[VerfasserIn];
Modolo, Giuseppe
[VerfasserIn];
Santiago-Schübel, Beatrix
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Université de Genève, 2013
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2024
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation,
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation,
IDF International Dairy Federation,
FIL Fédération Internationale de Laiterie
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2023
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weinheim: Wiley VCH, 2020
Erschienen in:Proteomics ; 20, 11 (2020), 1900113
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation