Zum Inhalt springen Barbosa-Canovas, Gustavo V.; Bermúdez-Aguirre, Daniela Introduction Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. SAGE Publications, 2008 Erschienen in: Food Science and Technology International Tabilo-Munizaga, Gipsy; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Pressurized and heat-treated surimi gels as affected by potato starch and egg white: microstructure and water-holding capacity Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2005 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology Raso, Javier; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Nonthermal Preservation of Foods Using Combined Processing Techniques Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2003 Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition Pothakamury, Usha R.; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Fundamental aspects of controlled release in foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1995 Erschienen in: Trends in Food Science & Technology Humberto Vega-Mercado; Gustavo V. Barbosa-Cánovas Calor de sorbición y cambio en energía libre en pulpa de piña liofilizada Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Agricultural Experiment Station, University of Puerto Rico-Mayaguez, 1993 Erschienen in: The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico Humberto Vega-Mercado; Gustavo V. Barbosa-Cánovas Comparación de varios modelos de isotermas de sorbición en pulpa de piña liofilizada Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Agricultural Experiment Station, University of Puerto Rico-Mayaguez, 1993 Erschienen in: The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico Torres, J. Antonio; Welti-Chanes, Jorge; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Food Engineering Reviews Special Issue Based on the 2019 IFT-NPD/EFFoST Nonthermal Processing of Food Workshop at Tecnológico de Monterrey, Mexico Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: Food Engineering Reviews Kieling, Dirlei Diedrich; Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Prudencio, Sandra Helena Effects of high pressure processing on the physicochemical and microbiological parameters, bioactive compounds, and antioxidant activity of a lemongrass-lime mixed beverage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2019 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology Medina-Meza, Ilce Gabriela; Boioli, Paolo; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Assessment of the Effects of Ultrasonics and Pulsed Electric Fields on Nutritional and Rheological Properties of Raspberry and Blueberry Purees Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Food and Bioprocess Technology Falguera, Víctor; Gatius, Ferran; Ibarz, Albert; Barbosa‐Cánovas, Gustavo V. Changes on colour parameters caused by high‐pressure processing of apple juice made from six different varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Falguera, Víctor; Gatius, Ferran; Ibarz, Albert; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Kinetic and Multivariate Analysis of Polyphenol Oxidase Inactivation by High Pressure and Temperature Processing in Apple Juices made from Six Different Varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2013 Erschienen in: Food and Bioprocess Technology BERMÚDEZ‐AGUIRRE, DANIELA; LYNCH‐HOLM, VALERIE; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. MICROWAVE‐ASSISTED DEHYDRATION FOR ELECTRON MICROSCOPY SAMPLE PREPARATION IN THE STUDY OF THERMO‐SONICATED YOGURT Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering GUERRERO-BELTRÁN, JOSÉÁ.; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V.; WELTI-CHANES, JORGE HIGH HYDROSTATIC PRESSURE EFFECT ON SACCHAROMYCES CEREVISIAE, ESCHERICHIA COLI AND LISTERIA INNOCUA IN PEAR NECTAR : HIGH PRESSURE AND PEAR NECTAR : HIGH PRESSURE AND PEAR NECTAR Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Quality BERMÚDEZ-AGUIRRE, DANIELA; MAWSON, RAYMOND; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V. STUDY OF POSSIBLE MECHANISMS OF INACTIVATION OF LISTERIA INNOCUA IN THERMO-SONICATED MILK USING SCANNING ELECTRON MICROSCOPY AND TRANSMISSION ELECTRON MICROSCOPY : ELECTRON MICROSCOPY OF THERMO-SONICATED CELLS : ELECTRON MICROSCOPY OF THERMO-SONICATED CELLS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2011 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation GUERRERO‐BELTRÁN, JOSÉÁNGEL; WELTI‐CHANES, JORGE; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. ULTRAVIOLET‐C LIGHT PROCESSING OF GRAPE, CRANBERRY AND GRAPEFRUIT JUICES TO INACTIVATE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2009 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering GUERRERO‐BELTRÁN, JOSÉ A.; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. REDUCTION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE, ESCHERICHIA COLI AND LISTERIA INNOCUA IN APPLE JUICE BY ULTRAVIOLET LIGHT Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering OLIVAS, GUADALUPE I.; RODRIGUEZ, JOSE J.; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V. EDIBLE COATINGS COMPOSED OF METHYLCELLULOSE, STEARIC ACID, AND ADDITIVES TO PRESERVE QUALITY OF PEAR WEDGES Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2003 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation Espachs-Barroso, Alexandre; Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Martín-Belloso, Olga Microbial and Enzymatic Changes in Fruit Juice Induced by High-Intensity Pulsed Electric Fields Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2003 Erschienen in: Food Reviews International Jandhyala, M; Barbosa-Canovas, Gustavo V; Swanson, B G Note: Retention of Ascorbic Acid, Thiamin and Pyridoxal After High Hydrostatic Pressure or Thermal Treatments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. SAGE Publications, 2002 Erschienen in: Food Science and Technology International Zárate‐Rodríguez, Elpidio; Ortega‐Rivas, Enrique; Barbosa‐Cánovas, Gustavo V. Effect of membrane pore size on quality of ultrafiltered apple juice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2001 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
Barbosa-Canovas, Gustavo V.; Bermúdez-Aguirre, Daniela Introduction Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. SAGE Publications, 2008 Erschienen in: Food Science and Technology International
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Tabilo-Munizaga, Gipsy; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Pressurized and heat-treated surimi gels as affected by potato starch and egg white: microstructure and water-holding capacity Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2005 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology
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Raso, Javier; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Nonthermal Preservation of Foods Using Combined Processing Techniques Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2003 Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition
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Pothakamury, Usha R.; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Fundamental aspects of controlled release in foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1995 Erschienen in: Trends in Food Science & Technology
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Humberto Vega-Mercado; Gustavo V. Barbosa-Cánovas Calor de sorbición y cambio en energía libre en pulpa de piña liofilizada Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Agricultural Experiment Station, University of Puerto Rico-Mayaguez, 1993 Erschienen in: The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico
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Humberto Vega-Mercado; Gustavo V. Barbosa-Cánovas Comparación de varios modelos de isotermas de sorbición en pulpa de piña liofilizada Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Agricultural Experiment Station, University of Puerto Rico-Mayaguez, 1993 Erschienen in: The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico
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Torres, J. Antonio; Welti-Chanes, Jorge; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Food Engineering Reviews Special Issue Based on the 2019 IFT-NPD/EFFoST Nonthermal Processing of Food Workshop at Tecnológico de Monterrey, Mexico Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: Food Engineering Reviews
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Kieling, Dirlei Diedrich; Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Prudencio, Sandra Helena Effects of high pressure processing on the physicochemical and microbiological parameters, bioactive compounds, and antioxidant activity of a lemongrass-lime mixed beverage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2019 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology
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Medina-Meza, Ilce Gabriela; Boioli, Paolo; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Assessment of the Effects of Ultrasonics and Pulsed Electric Fields on Nutritional and Rheological Properties of Raspberry and Blueberry Purees Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Food and Bioprocess Technology
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Falguera, Víctor; Gatius, Ferran; Ibarz, Albert; Barbosa‐Cánovas, Gustavo V. Changes on colour parameters caused by high‐pressure processing of apple juice made from six different varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
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Falguera, Víctor; Gatius, Ferran; Ibarz, Albert; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Kinetic and Multivariate Analysis of Polyphenol Oxidase Inactivation by High Pressure and Temperature Processing in Apple Juices made from Six Different Varieties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2013 Erschienen in: Food and Bioprocess Technology
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BERMÚDEZ‐AGUIRRE, DANIELA; LYNCH‐HOLM, VALERIE; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. MICROWAVE‐ASSISTED DEHYDRATION FOR ELECTRON MICROSCOPY SAMPLE PREPARATION IN THE STUDY OF THERMO‐SONICATED YOGURT Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2012 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering
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GUERRERO-BELTRÁN, JOSÉÁ.; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V.; WELTI-CHANES, JORGE HIGH HYDROSTATIC PRESSURE EFFECT ON SACCHAROMYCES CEREVISIAE, ESCHERICHIA COLI AND LISTERIA INNOCUA IN PEAR NECTAR : HIGH PRESSURE AND PEAR NECTAR : HIGH PRESSURE AND PEAR NECTAR Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Quality
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BERMÚDEZ-AGUIRRE, DANIELA; MAWSON, RAYMOND; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V. STUDY OF POSSIBLE MECHANISMS OF INACTIVATION OF LISTERIA INNOCUA IN THERMO-SONICATED MILK USING SCANNING ELECTRON MICROSCOPY AND TRANSMISSION ELECTRON MICROSCOPY : ELECTRON MICROSCOPY OF THERMO-SONICATED CELLS : ELECTRON MICROSCOPY OF THERMO-SONICATED CELLS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2011 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation
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GUERRERO‐BELTRÁN, JOSÉÁNGEL; WELTI‐CHANES, JORGE; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. ULTRAVIOLET‐C LIGHT PROCESSING OF GRAPE, CRANBERRY AND GRAPEFRUIT JUICES TO INACTIVATE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2009 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering
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GUERRERO‐BELTRÁN, JOSÉ A.; BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. REDUCTION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE, ESCHERICHIA COLI AND LISTERIA INNOCUA IN APPLE JUICE BY ULTRAVIOLET LIGHT Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering
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OLIVAS, GUADALUPE I.; RODRIGUEZ, JOSE J.; BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V. EDIBLE COATINGS COMPOSED OF METHYLCELLULOSE, STEARIC ACID, AND ADDITIVES TO PRESERVE QUALITY OF PEAR WEDGES Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2003 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation
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Espachs-Barroso, Alexandre; Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Martín-Belloso, Olga Microbial and Enzymatic Changes in Fruit Juice Induced by High-Intensity Pulsed Electric Fields Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2003 Erschienen in: Food Reviews International
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Jandhyala, M; Barbosa-Canovas, Gustavo V; Swanson, B G Note: Retention of Ascorbic Acid, Thiamin and Pyridoxal After High Hydrostatic Pressure or Thermal Treatments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. SAGE Publications, 2002 Erschienen in: Food Science and Technology International
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Zárate‐Rodríguez, Elpidio; Ortega‐Rivas, Enrique; Barbosa‐Cánovas, Gustavo V. Effect of membrane pore size on quality of ultrafiltered apple juice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2001 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
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> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (112) Wert ausschließen Bücher (12) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (9) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (5) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (14) Wert ausschließen Ohne Angabe (101) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (119) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Spanisch (2) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (59) Wert ausschließen Technik (29) Wert ausschließen Biologie (16) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (15) Wert ausschließen Allgemeines (5) Wert ausschließen Medizin (5) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (55) Wert ausschließen Barbosa‐Cánovas, Gustavo V. (15) Wert ausschließen Swanson, Barry G. (15) Wert ausschließen BARBOSA‐CÁNOVAS, GUSTAVO V. (13) Wert ausschließen Tang, Juming (13) Wert ausschließen SWANSON, BARRY G. (12) Wert ausschließen Pierson, Merle D. (10) Wert ausschließen Schaffner, Donald W. (10) Wert ausschließen BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V. (9) Wert ausschließen Barbosa-Canovas, Gustavo V. (8) Wert ausschließen Sablani, Shyam S. (8) Wert ausschließen Zhang, Q. Howard (8) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V (7) Wert ausschließen Welti-Chanes, Jorge (7) Wert ausschließen Barbosa‐Canovas, Gustavo V. (5) Wert ausschließen Bermúdez-Aguirre, Daniela (5) Wert ausschließen Ibarz, Albert (5) Wert ausschließen Juliano, Pablo (5) Wert ausschließen Vega-Mercado, Humberto (5) Wert ausschließen GUERRERO-BELTRÁN, JOSÉ A. (4) Wert ausschließen Pokhrel, Prashant Raj (4) Wert ausschließen Swanson, Barry G (4) Wert ausschließen Yildiz, Semanur (4) Wert ausschließen BERMÚDEZ‐AGUIRRE, DANIELA (3) Wert ausschließen Bermúdez‐Aguirre, Daniela (3) Wert ausschließen Chang, Fu-Jung (3) Wert ausschließen Dhawan, Sumeet (3) Wert ausschließen Gustavo V. Barbosa-Cánovas (3) Wert ausschließen Gutiérrez-López, Gustavo F. (3) Wert ausschließen Marcela Góngora-Nieto, M. (3) Wert ausschließen Pothakamury, Usha R. (3) Wert ausschließen Sablani, Shyam (3) Wert ausschließen Zhang, Qinghua (3) Wert ausschließen ALTUNAKAR, BILGE (2) Wert ausschließen BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V. (2) Wert ausschließen Barbosa-Canovas, Gustavo V (2) Wert ausschließen Barbosa‐Cànovas, Gustavo V. (2) Wert ausschließen Bornhorst, Ellen R. (2) Wert ausschließen CAVALIERI, RALPH P. (2) Wert ausschließen Calderón-Miranda, Marı́a L (2) Wert ausschließen Candoğan, Kezban (2) Wert ausschließen ESTRADA-GIRÓN, YOKIUSHIRDHILGILMARA (2) Wert ausschließen FERNANDEZ-MOLINA, JUAN J. (2) Wert ausschließen Falguera, Víctor (2) Wert ausschließen GUERRERO‐BELTRÁN, JOSÉ A. (2) Wert ausschließen Gatius, Ferran (2) Wert ausschließen Guerrero-Beltrán, José A. (2) Wert ausschließen Harte, Federico M (2) Wert ausschließen Humberto Vega-Mercado (2) Wert ausschließen Inanoglu, Sumeyye (2) Wert ausschließen JULIANO, PABLO (2) Wert ausschließen Koutchma, Tatiana (2) Wert ausschließen Liu, Fang (2) Wert ausschließen MAWSON, RAYMOND (2) Wert ausschließen Martín-Belloso, Olga (2) Wert ausschließen Medina-Meza, Ilce Gabriela (2) Wert ausschließen Olivas, Guadalupe I. (2) Wert ausschließen Qin, Bai-Lin (2) Wert ausschließen Ramírez, Carlos A. (2) Wert ausschließen Raso, Javier (2) Wert ausschließen WELTI‐CHANES, JORGE (2) Wert ausschließen ZHANG, QINGHUA (2) Wert ausschließen Zhang., Q. Howard (2) Wert ausschließen Zhu, Mei-Jun (2) Wert ausschließen Zhu, Mei‐Jun (2) Wert ausschließen AGUILERA, JOSE M. (1) Wert ausschließen Aguilera, José Miguel (1) Wert ausschließen Aguilera, Juan Miguel (1) Wert ausschließen Albert Ibarz (1) Wert ausschließen Altunakar, Bilge (1) Wert ausschließen Al‐Ghamdi, Saleh (1) Wert ausschließen Aponte, Maria A. (1) Wert ausschließen Aponte, María A. (1) Wert ausschließen BARBOSA‐CANOVAS, GUSTAVO V. (1) Wert ausschließen BARCENAS, MARIA E. (1) Wert ausschließen BERMUDEZ-AGUIRRE, DANIELA (1) Wert ausschließen BERMÚDEZ-AGUIRRE, DANIELA (1) Wert ausschließen BREKKE, CLARK J. (1) Wert ausschließen Balasubramaniam, V.M. (1) Wert ausschließen Barbosa Cánovas, Gustavo V. (1) Wert ausschließen Barnaba, Carlo (1) Wert ausschließen Barry G Swanson (1) Wert ausschließen Bhunia, Kanishka (1) Wert ausschließen Boioli, Paolo (1) Wert ausschließen Boluda-Aguilar, María (1) Wert ausschließen Boulet, Camille (1) Wert ausschließen Buckow, Roman (1) Wert ausschließen CASTRO, ARMANDO J. (1) Wert ausschließen CLARK, STEPHANIE (1) Wert ausschließen Calderón, María Luisa (1) Wert ausschließen Calderón-Miranda, María L. (1) Wert ausschließen Calligaris, Sonia (1) Wert ausschließen Cano, M. Pilar (1) Wert ausschließen Chang, Fu Jung (1) Wert ausschließen Chen, Hongda (1) Wert ausschließen Clark, Stephanie (1) Wert ausschließen Conference on Food Engineering 1991 Chicago, Ill (1) Wert ausschließen Cuebas, Luis E. (1) Wert ausschließen DUNNE, C. PATRICK (1) Wert ausschließen DUNNE, PATRICK C. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (41) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (29) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (13) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (11) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (10) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (4) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (4) Wert ausschließen Agricultural Experiment Station, University of Puerto Rico-Mayaguez (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (2) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (1) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Editorial CSIC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen