Zum Inhalt springen

  1. Lilienthal, Sabrina [VerfasserIn]

    Veränderungen der Proteinsekundärstruktur in Eigelb, Eigelbfraktionen und Eiklar von Hühnereiern während der frühen Brutphase

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014

  2. Dietrich, Katrin Ursula [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ternes, Waldemar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zur Technofunktionalität von Eigelbfraktionen in Feinen Backwaren am Beispiel von Biskuit und Sandkuchen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2015

  3. Loesgen, Anna Christina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Vergleichende Untersuchungen an Ziervögeln (Unzertrennliche, Wellensittiche, Kanarienvögel) zur Legeleistung und Eizusammensetzung sowie zum Energie- und Nährstoffbedarf in der Legephase

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2011

  4. Liu, Suihong [VerfasserIn]; Zhang, Haiguang [VerfasserIn]; Ahlfeld, Tilman [VerfasserIn]; Kilian, David [VerfasserIn]; Liu, Yakui [VerfasserIn]; Gelinsky, Michael [VerfasserIn]; Hu, Qingxi [VerfasserIn]

    Evaluation of different crosslinking methods in altering the properties of extrusion-printed chitosan-basedmulti-material hydrogel composites

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Singapore : Springer Singapore, [2024]

  5. Kecman, Jelena [VerfasserIn] ; Swalve, Hermann H. [AkademischeR BetreuerIn]; Wähner, Martin [AkademischeR BetreuerIn]; Kemper, Nicole [AkademischeR BetreuerIn]

    Qualifizierung und Quantifizierung von pränatalen und postnatalen maternalen Einflüssen auf die Entwicklung von Saugferkeln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle; Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2016

  6. Lilienthal, Sabrina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ternes, Waldemar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Veränderungen der Proteinsekundärstruktur in Eigelb, Eigelbfraktionen und Eiklar von Hühnereiern während der frühen Brutphase

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2014

  7. Szelinski, Br.

    Hühnerei mit rotem Eiklar

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1931

    Erschienen in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel