Zum Inhalt springen

  1. Bommer, Sigwald [Verfasser:in]; Bommer-Lotzin, Lisa [Verfasser:in]

    Die Ernährung der Griechen und Römer

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Planegg: Müller, 1943

  2. Faber, Eike [Herausgeber:in]; Klär, Timo [Herausgeber:in] ; Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung Veranstaltung 2018 Saarbrücken

    Zwischen Hunger und Überfluss : antike Diskurse über die Ernährung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Franz Steiner Verlag, [2020]

    Erschienen in: Potsdamer altertumswissenschaftliche Beiträge ; 71

  3. Garnsey, Peter [Verfasser:in] ; Garnsey, Peter D. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and society in classical antiquity

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 1999

    Erschienen in: Key themes in ancient history

  4. Papadaki-Klavdianou, Afroditi [Verfasser:in]; Menkisoglou-Spiroudi, O. [Verfasser:in]; Tsakiridou, E. [Verfasser:in] ; Papadakē-Klaudianu, Aphroditē [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Menkisoglou-Spiroudi, Ourania [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tsakiridou, Efthimia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Quality of agricultural products and protection of the environment : training, knowledge dissemination and certification ; synthesis report of a study in five European countries

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Luxemburg: Office for Official Publ. of the European Communities, 2003 ; Thessaloniki: Cedefop, 2003

    Erschienen in: European Centre for the Development of Vocational Training: CEDEFOP reference series ; 3800

  5. Faber, Eike [Herausgeber:in]; Klär, Timo [Herausgeber:in] ; Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung Veranstaltung 2018 Saarbrücken

    Zwischen Hunger und Überfluss : antike Diskurse über die Ernährung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Franz Steiner Verlag, [2020]

    Erschienen in: Potsdamer altertumswissenschaftliche Beiträge ; 71

  6. Peigney, Jocelyne [Verfasser:in]; Lion, Brigitte [Verfasser:in]

    L'imaginaire de l'alimentation humaine en Grèce ancienne : international food history research (2013-2016)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Turnhout: Brepols, [2016]

    Erschienen in: Food & history ; volume 13, 1-3, 2015

  7. Garnsey, Peter [Verfasser:in] ; NetLibrary, Inc

    Food and society in classical antiquity

    Bücher

    Cambridge, U.K; New York: Cambridge University Press, 1999 ; Boulder, Colo: NetLibrary, 2004

    Erschienen in: Key themes in ancient history- EBSCOhost eBook Collection