Zum Inhalt springen

  1. International Institute of Refrigeration Commission Refrigerating Equipment, International Institute of Refrigeration Commission Air Conditioning, International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Engineering, International Institute of Refrigeration

    Innovative equipment and systems for comfort and food preservation : Auckland, New Zealand, February 16th - 18th 2006 = Matériels et systèmes innovants pour le confort et pour la conservation des produits alimentaires

    Elektronische Ressourcen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: International Institute of Refrigeration, 2006

    Erschienen in: Science et technique du froid ; 20060100

  2. Rothe, Patrik [VerfasserIn] ; fTRACE

    Sichere Lebensmittelkette durch Anwendung der Blockchaintechnologie (SiLKe) : Kurzbericht : Berichtszeitraum: 01.06.2019 bis 31.08.2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: fTRACE GmbH, Februar 2023

  3. FZI Forschungszentrum Informatik

    Sichere Lebensmittelkette durch Anwendung der Blockchaintechnologie (SiLKe) : Kurzbericht : Berichtszeitraum: 01.06.2019 bis 31.08.2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Karlsruhe: FZI Forschungszentrum Informatik, [2023?]