Zum Inhalt springen

  1. Martin-Belloso, Olga [HerausgeberIn]; Solvia Fortuny, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c 2011

    Erschienen in: Food preservation technology series

  2. Lewerenz, Torsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Minks, Oliver [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Obst- und Gemüseschnitzereien - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hahnbach: Lewerenz, 2006

  3. Wucherpfennig, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hahn, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Semmler, Gisela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Semmler, Giesela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch alkoholfreie Getränke : Technologie, Recht, Physiologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 1990

  4. Bielig, Hans Joachim [VerfasserIn]; Marx, Angelika [VerfasserIn]; Treptow, Hans [VerfasserIn]

    Asbest und die Filtration fluider Lebensmittel

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie, 1979 ; Berlin: Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], 1979

    Erschienen in: Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; 7

  5. Petz, Ludwig [HerausgeberIn]; Saul, Hermann [HerausgeberIn]

    Handbuch für die Marmeladenherstellung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 1954