Zum Inhalt springen

  1. Wullinger-Reber, Hanna Sophie [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]

    Mobile Schlachtung von Schweinen aus Freilandhaltung : Tierschutz, Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019

  2. Trampenau, Lea [VerfasserIn]; Fink-Keßler, Andrea [VerfasserIn]

    Tierwohl und Fleischqualität treffen sich : Neuere Ansätze für stressarmes Schlachten im Haltungsbetrieb

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2015

    Erschienen in: Der kritische Agrarbericht ; (2016), Seite 251-255

  3. Wegehaupt, Klaus [VerfasserIn]

    Untersuchungen über Beziehungen von Schlachtlänge, Schlachtgewicht und Geschlecht zur Fleischqualität (Typ) an Deutschen veredelten Landschweinen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1960 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021

  4. Woll, Ernst [VerfasserIn]

    Untersuchungen der Fleischqualität bei schwarzbunten Niederungsrindern und ihre Abhängigkeit von Alter, Geschlecht und Tuberkuloseformen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021

  5. Tempel, Walther [VerfasserIn]

    Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig, 1931 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020

    Sächsische Bibliografie

  6. Wagner, Philippa Constanze Wilhelmina [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]

    Erhebungen zum Vorkommen akzessorischer Schleimbeutel und zur Lungengesundheit von Mastschweinen am Schlachthof- Bedeutung für Tierwohl, Fleischhygiene, Schlachtkörper- und Fleischqualität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019

  7. Meiler, Diane [VerfasserIn]

    Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung im Hinblick auf Tierschutz und mögliche Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  8. Senf, Waldemar [VerfasserIn]

    Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021

  9. Ballweg, Ines Carolina [VerfasserIn] ; Göbel, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]

    Vergleich der Immunkompetenz, Mastleistung und Fleischqualität der Rassen Turopolje, Hybridschweine (Deutsche Landrasse x Pietrain) und der Kreuzungsrasse Deutsche Landrasse x Turopolje

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2013

  10. Henseler, Stefanie [VerfasserIn]; Preuß, Siegfried [VerfasserIn]; Bennewitz, Jörn [VerfasserIn]

    Fleischerzeugung mit Merinolandschaf-Gebrauchskreuzungen : 1. Mitteilung, Analyse der Schlacht- und Fleischqualität = Meat production with Merinolandschaf crossbreeds : 1st communication: Analysis of carcase and meat quality

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2014

    Erschienen in: Züchtungskunde ; 86(2014), 2, Seite 95-103

  11. Bauer, Ditmar [VerfasserIn]

    Der Typ als Wegweiser für die Fleischqualität und für die Leistungsfähigkeit lebenswichtiger Organe des Rindes : (geprüft am M. longissimus dorsi, M. pectoralis und an der Leber)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1955 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021