Zum Inhalt springen Warriss, Paul D [VerfasserIn] Meat science : an introductory text Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20001417705 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wallingford; Boston, MA: CABI, 2000 Erschienen in: CABI Books Wullinger-Reber, Hanna Sophie [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Mobile Schlachtung von Schweinen aus Freilandhaltung : Tierschutz, Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1207757705/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019 Hänsch, Friederike Johanna [VerfasserIn] Betäubungstiefe und Fleischqualität bei Schlachtputen nach Betäubung mit Kohlendioxid und mit Zusatz von Argon Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/996025340/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Sanaa, Djamel [VerfasserIn] Fleischleistung und Fleischqualität bei Weidenkälbern unter Berücksichtigung des mit Videobildanalyse bestimmten Fettanteils im M. longissimus dorsi Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1002482526/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Online-Ausg.:: 2010, [2010] Trampenau, Lea [VerfasserIn]; Fink-Keßler, Andrea [VerfasserIn] Tierwohl und Fleischqualität treffen sich : Neuere Ansätze für stressarmes Schlachten im Haltungsbetrieb Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Der kritische Agrarbericht ; (2016), Seite 251-255 Wegehaupt, Klaus [VerfasserIn] Untersuchungen über Beziehungen von Schlachtlänge, Schlachtgewicht und Geschlecht zur Fleischqualität (Typ) an Deutschen veredelten Landschweinen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1960 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Roth, Wolfgang [VerfasserIn] Fütterungsversuche mit dem Bakterienpräparat "Intest A" an Enten bei gleichzeitiger Prüfung der Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Woll, Ernst [VerfasserIn] Untersuchungen der Fleischqualität bei schwarzbunten Niederungsrindern und ihre Abhängigkeit von Alter, Geschlecht und Tuberkuloseformen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Tempel, Walther [VerfasserIn] Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig, 1931 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020 Sächsische Bibliografie Wagner, Philippa Constanze Wilhelmina [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Erhebungen zum Vorkommen akzessorischer Schleimbeutel und zur Lungengesundheit von Mastschweinen am Schlachthof- Bedeutung für Tierwohl, Fleischhygiene, Schlachtkörper- und Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1207270008/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019 Schweizer, Claudia Heidi [VerfasserIn] Gesundheit, Leistung und Fleischqualität von gemischt gehaltenen B.U.T. BIG 6 und Kelly Bronze-Puten in der Auslaufhaltung Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Meiler, Diane [VerfasserIn] Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung im Hinblick auf Tierschutz und mögliche Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Senf, Waldemar [VerfasserIn] Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Ballweg, Ines Carolina [VerfasserIn] ; Göbel, Thomas [AkademischeR BetreuerIn] Vergleich der Immunkompetenz, Mastleistung und Fleischqualität der Rassen Turopolje, Hybridschweine (Deutsche Landrasse x Pietrain) und der Kreuzungsrasse Deutsche Landrasse x Turopolje Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1038152399/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2013 Henseler, Stefanie [VerfasserIn]; Preuß, Siegfried [VerfasserIn]; Bennewitz, Jörn [VerfasserIn] Fleischerzeugung mit Merinolandschaf-Gebrauchskreuzungen : 1. Mitteilung, Analyse der Schlacht- und Fleischqualität = Meat production with Merinolandschaf crossbreeds : 1st communication: Analysis of carcase and meat quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Züchtungskunde ; 86(2014), 2, Seite 95-103 Bauer, Ditmar [VerfasserIn] Der Typ als Wegweiser für die Fleischqualität und für die Leistungsfähigkeit lebenswichtiger Organe des Rindes : (geprüft am M. longissimus dorsi, M. pectoralis und an der Leber) Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1955 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Schön, I. Fettgewebsbildung und Fleischqualität Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel Albrecht, V.; Lengerken, G. V.; Przybilski, H.; Pfeiffer, H.; Noack, R.; Schneider, I. Halothanreaktivität und Fleischqualität Beim Schwein Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Food / Nahrung Brzostowski, H.; Milewski, S.; Tański, Z. Schlachtwert und Fleischqualität von Lämmern der Schafrasse Skudden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copernicus GmbH, 2010 Erschienen in: Archives Animal Breeding Leuenberger H; Künzi N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1980 Erschienen in: Genetics Selection Evolution
Warriss, Paul D [VerfasserIn] Meat science : an introductory text Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20001417705 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wallingford; Boston, MA: CABI, 2000 Erschienen in: CABI Books
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wullinger-Reber, Hanna Sophie [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Mobile Schlachtung von Schweinen aus Freilandhaltung : Tierschutz, Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1207757705/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hänsch, Friederike Johanna [VerfasserIn] Betäubungstiefe und Fleischqualität bei Schlachtputen nach Betäubung mit Kohlendioxid und mit Zusatz von Argon Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/996025340/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sanaa, Djamel [VerfasserIn] Fleischleistung und Fleischqualität bei Weidenkälbern unter Berücksichtigung des mit Videobildanalyse bestimmten Fettanteils im M. longissimus dorsi Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1002482526/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Online-Ausg.:: 2010, [2010]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Trampenau, Lea [VerfasserIn]; Fink-Keßler, Andrea [VerfasserIn] Tierwohl und Fleischqualität treffen sich : Neuere Ansätze für stressarmes Schlachten im Haltungsbetrieb Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Der kritische Agrarbericht ; (2016), Seite 251-255
> Zugang https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wegehaupt, Klaus [VerfasserIn] Untersuchungen über Beziehungen von Schlachtlänge, Schlachtgewicht und Geschlecht zur Fleischqualität (Typ) an Deutschen veredelten Landschweinen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1960 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Roth, Wolfgang [VerfasserIn] Fütterungsversuche mit dem Bakterienpräparat "Intest A" an Enten bei gleichzeitiger Prüfung der Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Woll, Ernst [VerfasserIn] Untersuchungen der Fleischqualität bei schwarzbunten Niederungsrindern und ihre Abhängigkeit von Alter, Geschlecht und Tuberkuloseformen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tempel, Walther [VerfasserIn] Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Digitale Sammlungen der SLUB) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig, 1931 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wagner, Philippa Constanze Wilhelmina [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Erhebungen zum Vorkommen akzessorischer Schleimbeutel und zur Lungengesundheit von Mastschweinen am Schlachthof- Bedeutung für Tierwohl, Fleischhygiene, Schlachtkörper- und Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1207270008/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schweizer, Claudia Heidi [VerfasserIn] Gesundheit, Leistung und Fleischqualität von gemischt gehaltenen B.U.T. BIG 6 und Kelly Bronze-Puten in der Auslaufhaltung Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugang https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meiler, Diane [VerfasserIn] Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung im Hinblick auf Tierschutz und mögliche Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugang https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Senf, Waldemar [VerfasserIn] Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ballweg, Ines Carolina [VerfasserIn] ; Göbel, Thomas [AkademischeR BetreuerIn] Vergleich der Immunkompetenz, Mastleistung und Fleischqualität der Rassen Turopolje, Hybridschweine (Deutsche Landrasse x Pietrain) und der Kreuzungsrasse Deutsche Landrasse x Turopolje Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1038152399/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Henseler, Stefanie [VerfasserIn]; Preuß, Siegfried [VerfasserIn]; Bennewitz, Jörn [VerfasserIn] Fleischerzeugung mit Merinolandschaf-Gebrauchskreuzungen : 1. Mitteilung, Analyse der Schlacht- und Fleischqualität = Meat production with Merinolandschaf crossbreeds : 1st communication: Analysis of carcase and meat quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Züchtungskunde ; 86(2014), 2, Seite 95-103
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bauer, Ditmar [VerfasserIn] Der Typ als Wegweiser für die Fleischqualität und für die Leistungsfähigkeit lebenswichtiger Organe des Rindes : (geprüft am M. longissimus dorsi, M. pectoralis und an der Leber) Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1955 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schön, I. Fettgewebsbildung und Fleischqualität Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Albrecht, V.; Lengerken, G. V.; Przybilski, H.; Pfeiffer, H.; Noack, R.; Schneider, I. Halothanreaktivität und Fleischqualität Beim Schwein Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brzostowski, H.; Milewski, S.; Tański, Z. Schlachtwert und Fleischqualität von Lämmern der Schafrasse Skudden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copernicus GmbH, 2010 Erschienen in: Archives Animal Breeding
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Leuenberger H; Künzi N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1980 Erschienen in: Genetics Selection Evolution
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (84) Wert ausschließen Aufsätze (23) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (7) Wert ausschließen Magazinbestellung (20) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (19) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (7) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (UBL) (5) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Vergriffene Werke (SLUB) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (65) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (76) Wert ausschließen Englisch (30) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (50) Wert ausschließen Technik (32) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (22) Wert ausschließen Medizin (12) Wert ausschließen Biologie (5) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Geographie (2) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR (2) Wert ausschließen Albrecht, V. (2) Wert ausschließen Arbeitsgruppe Schlachtwert und Wachstumsphysiologie (2) Wert ausschließen Berger, Lisa (2) Wert ausschließen Fecke, Anna (2) Wert ausschließen Gareis, Manfred (2) Wert ausschließen Golze, Manfred F. (2) Wert ausschließen Heuer, Susanne (2) Wert ausschließen Hörügel, Klaus (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Kuhlmann, Arne (2) Wert ausschließen Lengerken, Gerhard von (2) Wert ausschließen Muth, Philipp (2) Wert ausschließen Nasir, Zahid (2) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (2) Wert ausschließen Pfeiffer, Helmuth (2) Wert ausschließen Popp, Johanna (2) Wert ausschließen Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft (2) Wert ausschließen Tempel, Walther (2) Wert ausschließen Teuteberg, Vivien (2) Wert ausschließen Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Sektion Tierzüchtung (1) Wert ausschließen Albrecht, Anna-Katharina (1) Wert ausschließen Alter, Thomas (1) Wert ausschließen Altmann, Monika (1) Wert ausschließen Ballweg, Ines Carolina (1) Wert ausschließen Bauer, Ditmar (1) Wert ausschließen Baulain, U. (1) Wert ausschließen Baumung, Albrecht (1) Wert ausschließen Bennewitz, Jörn (1) Wert ausschließen Bestry, Joanna (1) Wert ausschließen Biedermann, G. (1) Wert ausschließen Boylston, Terri (1) Wert ausschließen Branscheid, Wolfgang (1) Wert ausschließen Brzostowski, H. (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Bär, Karsten (1) Wert ausschließen Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Institut für Tierzucht und Tierhaltung (1) Wert ausschließen Czerny, Claus-Peter (1) Wert ausschließen Deiss-Hemmeter, Ursula (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Dr. Norbert Kessel Firma (1) Wert ausschließen Eckert, Siegfried (1) Wert ausschließen Ender, Klaus (1) Wert ausschließen Ertl, Josef (1) Wert ausschließen Europäische Union (1) Wert ausschließen Europäische Vereinigung für Tierproduktion (1) Wert ausschließen Fiedler, I. (1) Wert ausschließen Fink-Keßler, Andrea (1) Wert ausschließen Finke, Céline Patricia (1) Wert ausschließen Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock (1) Wert ausschließen FreshDetect GmbH (1) Wert ausschließen Gebhardt, Günter (1) Wert ausschließen Gertz, Marvin (1) Wert ausschließen Göbel, Thomas (1) Wert ausschließen Grau, R. (1) Wert ausschließen Graumann, Peter Benedict Christian (1) Wert ausschließen Hartung, M. (1) Wert ausschließen Hartwig, Mathias (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Heinrich-Böll-Stiftung (1) Wert ausschließen Henning, M. (1) Wert ausschließen Henseler, Stefanie (1) Wert ausschließen Herm, Cornelia (1) Wert ausschließen Hinrichs, Alexander Maximilian (1) Wert ausschließen Höltig, Doris (1) Wert ausschließen Huber, K. (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Härtung, M. (1) Wert ausschließen Janisch, Sabine (1) Wert ausschließen Jatsch, C. (1) Wert ausschließen Josefowitz, Peter (1) Wert ausschließen Kerth, Chris R. (1) Wert ausschließen Klein, Günter (1) Wert ausschließen Kleinhenz, Anke (1) Wert ausschließen Klosowska, D. (1) Wert ausschließen Knubben, Johannes (1) Wert ausschließen Koch, Tim (1) Wert ausschließen Koppe, Johann Christian (1) Wert ausschließen Krieter, J. (1) Wert ausschließen Krieter, Joachim (1) Wert ausschließen Kröger, Melanie (1) Wert ausschließen Krüger, Hans (1) Wert ausschließen Kuhn, G. (1) Wert ausschließen Kölbel, Silvia (1) Wert ausschließen König, Andreas (1) Wert ausschließen Küchenmeister, U. (1) Wert ausschließen Künzi N (1) Wert ausschließen Künzi, N (1) Wert ausschließen Landwirtschaftliche Rentenbank (1) Wert ausschließen Lang, K.-D (1) Wert ausschließen Lawrie, Ralston A. (1) Wert ausschließen Ledward, D. A. (1) Wert ausschließen Lengerken, G. V. (1) Wert ausschließen Leuenberger H (1) Wert ausschließen Leuenberger, H (1) Wert ausschließen Leuenberger, Hans (1) Wert ausschließen Linden, Sven (1) Wert ausschließen Lindner, J.-P. (1) Wert ausschließen Lipowsky, Friedrich (1) Wert ausschließen Lipperheide, C. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (67) Wert ausschließen Diss online (29) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (28) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (12) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (6) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (3) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen