Zum Inhalt springen Hirsch, Dagmar [VerfasserIn] Bestimmungsmethoden für Zucker als Verfälschungsindikatoren im Kaffee-Extrakt : CE, GC und HPTLC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Fechner, Anita [VerfasserIn] ; Behr's GmbH Food Fraud : kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Integriertes Managementsystem Food Wassermann, Leonhard [VerfasserIn] Der Kampf gegen die Lebensmittelfälschung vom Ausgang des Mittelalters bis zum Ende des 18. Jahrhunderts : eine kulturhistorische Studie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mainz: Faber, 1879 Lord, Nicholas [VerfasserIn]; Flores Elizondo, Cecilia [VerfasserIn]; Davies, Jon [VerfasserIn]; Spencer, Jon [VerfasserIn] Fault lines of food fraud: key issues in research and policy Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 577-598 Schuch, Cathrin [VerfasserIn] Entwicklung und Anwendung molekularbiologischer Verfahren zum Nachweis von Kuhmilch in Ziegenmilch und -käse - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen: VVB Laufersweiler, 2006 Erschienen in: Edition scientifique Huisman, Wim [VerfasserIn]; van Ruth, Saskia [VerfasserIn] Risky business: food fraud vulnerability assessments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 559-576 Gussow, Karen [VerfasserIn]; Mariët, Anne [VerfasserIn] The scope of food fraud revisited Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 621-642 Sperlich, Heinz [VerfasserIn] "Alles fälschet ihr, Milch, Brot, Wein" : Friedrich Theodor Vischer und die Lebensmittelfälscher Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://journals.wlb-stuttgart.de/ojs/index.php/sh/article/view/10585 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1997 ; Online-Ausgabe, Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2024 Erschienen in: Schwäbische Heimat ; 48(1997), 1, Seite 20-23
Hirsch, Dagmar [VerfasserIn] Bestimmungsmethoden für Zucker als Verfälschungsindikatoren im Kaffee-Extrakt : CE, GC und HPTLC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fechner, Anita [VerfasserIn] ; Behr's GmbH Food Fraud : kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Integriertes Managementsystem Food
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wassermann, Leonhard [VerfasserIn] Der Kampf gegen die Lebensmittelfälschung vom Ausgang des Mittelalters bis zum Ende des 18. Jahrhunderts : eine kulturhistorische Studie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mainz: Faber, 1879
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lord, Nicholas [VerfasserIn]; Flores Elizondo, Cecilia [VerfasserIn]; Davies, Jon [VerfasserIn]; Spencer, Jon [VerfasserIn] Fault lines of food fraud: key issues in research and policy Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 577-598
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schuch, Cathrin [VerfasserIn] Entwicklung und Anwendung molekularbiologischer Verfahren zum Nachweis von Kuhmilch in Ziegenmilch und -käse - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen: VVB Laufersweiler, 2006 Erschienen in: Edition scientifique
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Huisman, Wim [VerfasserIn]; van Ruth, Saskia [VerfasserIn] Risky business: food fraud vulnerability assessments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 559-576
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gussow, Karen [VerfasserIn]; Mariët, Anne [VerfasserIn] The scope of food fraud revisited Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Crime, law and social change ; 78(2022), 5, Seite 621-642
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sperlich, Heinz [VerfasserIn] "Alles fälschet ihr, Milch, Brot, Wein" : Friedrich Theodor Vischer und die Lebensmittelfälscher Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://journals.wlb-stuttgart.de/ojs/index.php/sh/article/view/10585 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1997 ; Online-Ausgabe, Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2024 Erschienen in: Schwäbische Heimat ; 48(1997), 1, Seite 20-23
> Zugang https://journals.wlb-stuttgart.de/ojs/index.php/sh/article/view/10585 Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (4) Wert ausschließen Bücher (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (3) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (5) Wert ausschließen Englisch (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Rechtswissenschaft (4) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Behr's GmbH (1) Wert ausschließen Davies, Jon (1) Wert ausschließen Fechner, Anita (1) Wert ausschließen Flores Elizondo, Cecilia (1) Wert ausschließen Gussow, Karen (1) Wert ausschließen Hirsch, Dagmar (1) Wert ausschließen Huisman, Wim (1) Wert ausschließen Lord, Nicholas (1) Wert ausschließen Mariët, Anne (1) Wert ausschließen Schuch, Cathrin (1) Wert ausschließen Spencer, Jon (1) Wert ausschließen Sperlich, Heinz (1) Wert ausschließen Wassermann, Leonhard (1) Wert ausschließen van Ruth, Saskia (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (7) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (4) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen