Zum Inhalt springen

  1. Reißner, Anne-Marie [VerfasserIn]; Brunner, Meike [VerfasserIn]; Struck, Susanne [VerfasserIn]; Rohm, Harald [VerfasserIn]

    Thermo-mechanical processing of fibre-rich blackcurrant pomace to modify techno-functional properties

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin ; Heidelberg [u.a.]: Springer, [2024]

    Erschienen in: European food research and technology ; 248 (2022), Seite 2359-2368

  2. Kudryashova, E. V.; Deygen, I. M.; Sukhoverkov, K. V.; Filatova, L. Yu.; Klyachko, N. L.; Vorobei, A. M.; Pokrovskiy, O. I.; Ustinovich, K. B.; Parenago, O. O.; Antonov, E. N.; Dunaev, A. G.; Krotova, L. I.; Popov, V. K.; Egorov, A. M.

    Micronization of levofloxacin by supercritical antisolvent precipitation

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Pleiades Publishing Ltd, 2016

    Erschienen in: Russian Journal of Physical Chemistry B